たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,354件 / いいね獲得 371件

無料分70話まで読みました。
    理央が朱里のこと好きで・・・ってやってるところは、これからもしかしてドロドロしてくるのかな?と思って嫌だったけど、理央が案外さらっと気持ち切り替えてくれたから良かった。
    課金するかわからないけど、とりあえず理央と由奈がくっつく所まで見届けられて良かった。

65話まで読みました。
    処刑されてからのやり直し人生でミーアがものすごく改心した訳じゃないところが他の作品と少し違うところかなと思います。とにかく周りの人間の忖度と勘違いが激しい!笑
    ミーアがちゃんとギロチン回避できるのか、続きが気になります。
    独特な言葉遣いはだんだん慣れます。

無料分だけ読みました。
    死んでしまったのが間違いだったと記憶を持ったまま別人に生まれ変わるチャンスをもらえたけど・・・
    婚約者は美桜のことを思い出さないようにしてるみたいだし、気付かれないように結婚まで事を運ぶなんてかなりハードル高い!しかもなんか切ない。
    続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    主人公が魅力的でちょっとコメディっぽいところもあったりして面白いなーと思って読んでました。
    王道ストーリーなら大公妃になるところだろうけど、お付きの騎士もありだなぁと思いつつレビューを見てみたら、どうやらそんな展開ではなさそう・・・
    うーん、続き気になるけど悩みます・・・

無料分だけ読みました。
    王子がかなりストーカー系!笑
    溺愛ぶりがすごいし、部屋に閉じ込めちゃったりヤバめだけど、レティシアの前向きな性格のおかげ?でコミカルな感じ。2人の掛け合いが面白いです。
    私はレティシアを応援したいけど・・・!
    きっと最後はくっついちゃうんだろうな。

最新話59話まで読みました!
    めちゃくちゃ面白い!!そして絵が綺麗!
    皇太子に処刑される未来を変えるべく、弟に成りすまして男として生活するリナリー。
    正体がバレるハラハラもあるし、リナリー一家を処刑へと導いた黒幕との対峙にもハラハラドキドキ。
    今後の展開が気になります!

無料分だけ読みました。
    生まれ育った家では虐げられていたユイが突然新たに貴族の家で雇われることに。
    そもそもなんでユイの両親は生まれたときからユイに興味がなかったのかな?急に雇われたのも針子の腕以外に何か理由があるのかな?
    まだまだナゾがたくさん。続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    隣に引っ越してきた仁科さんはイケメン御曹司なのに訳ありのご様子。所々で「ん?」と思うところがありましたが、仁科さんの訳あり事情は無料分だけではわからず。
    ネタバレレビューを見て納得。私の違和感当たってた・・・。
    続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みます!

絵がとても好みで無料分だけですが読んでみました。
    恋ヶ窪くんの名前が出てきたときには、なにそのいかにもな名前!って思ってちょっと引いたけど、作中でもちゃんと名前に突っ込んでくれてたからよかった(笑)
    たぶん両想いになるんだろうけど、どんな風にお互い惹かれていくのか続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    優しくて将来有望な幼なじみと婚約か!?と思いきや、男の方が実家を再建できる貴族同士の結婚話に食いつくなんて。「わかってくれるよな?」はホントに腹が立ちましたね!
    殿下に呼び出された主人公。
    これからどうなるのか、続きが気になります!