ハムハム・シルクさんの投稿一覧

無料配信分まで読みました。
    えみりとクラスメートの海が付き合う様になったのですが…
    海の幼なじみの紫苑が海に対する友人以上の愛が2人の邪魔をして、これからこの三角関係がどうなって行くのか気に成ります!

主人公の恵はちょっとドジだけど真面目で一所懸命な所が可愛いです✨
    上司の中島さんはイケメンで仕事に対してストイックで怖いけど優しい所も合って💞しちゃいますよね🥰
    続きが楽しみです🎶

喫煙所から始まる恋💞
    キャリアウーマンの夏乃子と、年下イケメンの高尾くんとシガーキスをして事から夏乃子は高尾くんが気に成るし、高尾くんはグイグイと迫って来るし良い感じに成ってる❣️
    続きが楽しみです🎶

社長秘書で生真面目な理子と御曹司なのにチャラ男な龍生が、理子の積極的なアプローチから結婚する事に・・・
    龍生も理子の生真面目な所に戸惑いながらも理子の事が気になりだしたみたいだし、続きが楽しみです。

クラスに馴染めない桃だけど春生が居てくれてたのに交通事故で…その日から突然居なく成った春生、4年後やっと会えたのに別人みたいに…
    兄の冷たい感じ…なぜ?
    記憶が戻って来るのかな?

アラサーOLの麻依と大学生の磐井くんとの恋!
    グイグイと来る磐井くんに惹かれていく麻依だけどこれから、年の差・社会人と大学生で色んなことが起こってくるのかな?
    続きが楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    お互いに結婚願望の無い瑠衣と自信家でチャラ男の三代川さん。
    瑠衣は三代川さんのする事にキュンキュンして恋している自分に気付き始める!
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

主人公の依音がピュアで若旦那と一緒の時の依音が可愛いです。
    若旦那も依音を大切に思って居るのが伝わって若女将から板前としての依音を応援してあげたりと素敵です。
    続きが楽しみです。

うららちゃん可愛い。
    憧れのあいじ先輩と上手く行くのかと思った矢先に元カノが現れて、そんな時に美園くんの優しさに触れてうららちゃんどうなるのかな?
    またオビくんの存在も気になる!

旦那とちょっと距離を感じてる時に元カレと再会し心穏やかになれずにいる時に・・・旦那が出張から帰るとスーツに香水の匂いが、ましてポケットから結婚指輪が・・・これからどの様に成って行くのか気になります。