よき良きさんの投稿一覧

可愛いカップル

高校卒業式の日、琥珀から告白をされた柚稀は、自分の憧れであって欲しい思いと親友のままで居たいという思いから、告白の返事はうやむやのままお互い別の学校へ進学した。

相変わらずよくお互いの部屋に行ったり今までのようになんら変わらなかったが、やっぱり気持ちを聞く前と後ではぎこちなさが垣間見えた。

柚稀がノンケである事を琥珀はじゅうぶん理解して付き合いたいつもりは無いと伝えるが、自分を見る琥珀の表情が段々と柚稀にとっては熱を帯びて来るようになり…。

自分よりも先に相談している、自分が知らない琥珀そんな嫉妬から柚稀の気持ちがうごきだします。
    最終的には2人とも初めてを迎えぎこちなさはありますがほんわかしました♡

真琴さん以外と鋭い

アンダーウェアの経営者&デザイナーの真琴が、インフルエンサーのルイ(長髪)と周(黒髪)にモデルのオファーをしたが料金が割に合わず、経営の危機から脱出するせっかくのチャンスを逃さない為、この2人が提案した、次の女ができるまでという衣食住+処理の条件を呑んでしまう。

真琴がゲ.イなのを見抜いていた2人はあっという間に関係を持つが、しばらくの間は2人とも自由気ままに遊び歩いていて、真琴への特別な想いはなかったけど、大学生の周もルイも複雑な家庭環境で、つい真琴に本音を漏らしてしまった。周囲にいたヤ.リモク達とは違い、真剣に温かく話を聞いてくる真琴に周もルイも惹かれ始め、2人からの告白にどちらかと付き合う事は出来ず、真琴は正直に打ち明ける。
    そんな真琴の気持ちを汲んで3人での新しい関係が続いて行きます。
    その後、真琴が学生時代に仕事をした子役のモデルから猛アタックがあり、周とルイが嫉妬、脅しなど真琴を巡る4角関係が勃発します。

周だけとのエッチもあり、ルイだけとのエッチもあり、もちろん3人でも♡かなり濃いです。

周もルイも真琴よりは年下ですが、真琴は終始敬語だったりするのがツボ♡そして大人の色気増し増し笑

完結してから読んで良かったです

最後は甘々で、トロトロ笑

小国の王子のユタは、後継者争いで身の危険を感じ、しばらく国から遠ざかっていたが、滅びゆく故郷を建て直すために向かう途中、ラズ(龍神様)率いる盗賊に襲われる。

しかし、目を覚ますと最中で、ラズはユタの精を得ようとしていた。そうする事で、ラズは生き長らえるようで、最初は、ユタが男前なので興味本位からラズはユタと繋がったのかと思ったら実はこの2人はユタが幼い頃に出会い、約束を交わしていた仲だった。

ラズは昔、ユタの国で生かされている事を条件に、龍神の力を使い国の発展に貢献してきたが、ある日裏切りを受け、その裏切りがトラウマとなっていたが、ユタの中でもラズに対して気持ちの変化があり、ラズに対して真剣な想いが溢れ出した。
    ラズも龍神の為、人間であるユタへの気持ちの葛藤があるが、お互いの想いがたまらなく尊い♡

濃厚な絡みばかりで満足だし、しかもラズは一途で、ユタだけって事が良かった!

好きすぎるんだね…

少し無愛想な雰囲気の年下イケメン蒼央と、やんわり朗らかな晴。

蒼央から初めては晴がいいとお願いされ、晴は幼馴染の延長だと思っていたけど、気持ちがはっきりしないままそのままズルズルと。
    蒼央は、自分の行動や仕草から晴が自分の気持ちに気づいて欲しいと思っていたが、鈍感な晴はそんな事には気づかず、晴に近づく男にライバル心剥き出し、ライバル(?)からもダメ出しをされる。でもそのライバル君に同感です!

イケメンだけど少しヘタレ。好きならちゃんと言わないと!って思いました。結局は最初から相思相愛な感じです。
    結構濃厚だし、最後の方はあまあま過ぎるほど♡

真っ直ぐ過ぎて可愛い❗️

喧嘩が強くて真っ直ぐでピュアな、獅子谷(受)女友達が多いけど嫌味がないモテ男の宗輔(攻)

自分の見た目から避けられガチな獅子谷は、宗輔の優しい態度に惹かれ、宗輔を落とすと宣言。
    その言葉通り毎日宗輔に会いに行き、周りの助言をすんなり信じて実行に移す、本当に可愛いヤンキーです♡
    キスはちゃんとお互いが好きになってから!を守ってるピュアな面もあるのに、喧嘩はやたら強くて、宗輔のために作るお弁当も徐々に腕前がアップしてます♪

宗輔の取り巻きかと思ってた女の子達は、獅子谷と宗輔の恋路を応援してくれて、獅子谷の友達も獅子谷の為に一肌ぬいでくれたりと、周りはいい奴ばかりでした!
    獅子谷の所々の仕草や表情が宗輔にはツボのようで、獅子谷に陥落した宗輔、最後は獅子谷にメロメロです♡
    面白かったのでぜひ読んでみてください!

絡みが濃厚でいい!

ただやりたいだけの諏訪と、他人と馴れ合わない長峰。
    バスケしない?のノリで始めた関係が、いつしか長峰の相手は自分だけじゃないとショックを受ける。でも、軽いノリで始まった関係だからとやかく言う事も出来ず、そこに気持ちが付いてきたらこの関係は終わりを向かえる。

長峰も、諏訪には気を使うこともなく、おバカな諏訪に対してちょっぴり心を開いていくが、やっぱり恋愛には消極的。信じたい気持ちがあっても諏訪を避けたり、ブロックしようとしたり…

経験豊富な2人だけど、純愛ゼロの諏訪と恋愛初心者の長峰が、牽制しながらもお互いを理解していく過程がいいです!
    途中、長峰のセ○レなど軽く登場(事後)するので、苦手な方はご注意下さい。
    10年後のお話も、落ち着いた感があって大人になったなぁってほっこりしました。

あたふた感がツボ

オタク体質で思い込みの激しさと斜め上をいく発想で脳内の思考が爆発の葵と、葵が推している漫画に登場するようなプリンス加瀬。
    だが、全く加瀬は理想とは正反対。
    ひょんなことから、加瀬とセ○レような関係に。
    意外にも葵は初体験ではない⁈

だらだらと関係をもつけど、その関係が変わりつつある感じが好きです。

モブ的な葵だけど、加瀬にしか見せないような表情や、ネガティブ発想なのに、加瀬がツッコミ入れたり面白いです。
    結構エロもあって満足しました。

可愛い2人

学年主席で、陰キャな松月と、人気者で明るい京嶋。

冒頭では2人の接点はほとんどなく、テスト順位での、ライバル程度。
    松月は小耳に挟んだ情報から興味があると、とことんやろうとして、のめり込んでしまったところを京嶋にみられ、バラさない代わりに勉強を教えてあげる事に。
    テンパった松月は未知の体験をその先も知りたくない?という京嶋と致してしまう。

地道な努力型の京嶋と、難なくできる松月のもどかしく一途なお話でした♡

これはキュンキュン止まりません!

くっっっそかわーーー♡♡♡♡
    何!?このカップル(//∇//)

お互いにキャラが違いすぎて、相手の考えが空回ったり、心の声(叫び)が面白い!
    陽キャなヨースケ(受)と、目立たないマナブ(攻)だけど、2人の時はツンデレピュアなヨースケだったり、オスの顔になるマナブ、ギャップもありつつ、お互い嫌われないよう慎重なとこや、ワガママを言えないもどかしい恋心がとっても響きました。

本当な可愛い2人です!21話と長めですが全然飽きません!
    おすすめします!

安定の面白さ

面白かったです!

金のエンジェルも良いですが、こちらのカプ2人がちょこちょこ登場したりして可愛い。
    相変わらず斜め上をいく発想の持ち主ばかり。
    長年拗らせ(攻)と、潔癖、不感症の我蘭(受)

2人が学生の頃、ガランにちょっかいを出した事によりそのせいでガランが潔癖、不感症になったという責任を感じ、身体を変えてやる!という攻めだが再会するまでの9年間ガランの事をずっと思っていた。絶対にこのチャンスを逃したくないと思ってこまめに連絡し、部屋も綺麗にして上手く関係を築いていっていると思っていたが、ガランはそんな攻めの思いも知らず、偽パートナーを紹介する。

攻めはガランの幸せを願ってはいたが、自分がその相手ではないという現実を突き付けられた。
    道端で涙する攻めが切ない…

とにかく、ガランがエロい♡
    最後はハピエンで、お互い気持ちを伝えれたので読んで損はないかと思います。