よき良きさんの投稿一覧

相思相愛との事だけど、淡々としていて感情が乏しい気がする。
    お互いを信じているからこそなんだろうけど、盛り上がるところもなく、真面目なリーマンがヒモ生活をしていた攻めに一目惚れって…。
    割と両思いになるのが早くて、ヒモ生活から真面目君になっただけの印象しかない。

表情の豊かさが乏しい

はっきり言うと、絵が上手いのか下手なのか混乱します。

例えば、余分な線が多かったり、表情とセリフがかみ合わない感じや、背景と体のバランス、物語云々よりまずそちらが気になりました。

こんな何度も犯罪と隣り合わせなお話で、正直、美しいとか、純愛とか違う感じかする。

美人とイケメン最高!

絵がとても綺麗で読みやすい。
    ごちゃごちゃ感が一切無いし、登場人物全て適当に描いてない笑

受けはとても色っぽいし頭もキレる、攻めも真面目で好青年。
    事件が解決してからはあまあまでした。
    絡みも濃厚です。

足りない

ありがちな、すれ違いストーリー。

好き同士なのに、留学のため離れ離れに。
    その間、待っていて欲しいとは言えず8年の月日が流れ、偶然の再会。

話の中に偶然がいくつもありすぎて、しらけてしまいました。
    絡むシーンはありますがそこまでエロくはありません。

あんま好きじゃない

こんな義理の弟絶対ムリ…

好きな相手が嫌がることを平気でやるなんておかしい。ある意味病気に近いわ。

兄貴の無抵抗な嫌がり方も、理解できません。

最悪なのは、行為を女の前で見せびらかすところ。こんなことされても、弟に縋り付く兄。

2人とも捻くれ執着具合が可哀想になってくる。

一話が短い

嫌いなタイプとかいいながら、あっさりハマってるのに違和感。
    それに好きになる決定的な場面もない。
    ただ、先輩 にちょっかい出されて、気になって女子といるところを見て嫉妬?

最初は硬派な(攻)かと思ったら付き合い出したら嫉妬深く、結構ガキで残念。

目まぐるしさが否めない

後味は悪くないですが、なんて言うか察し方が鋭過ぎ。
    なので、スピーディーに話が進むし、行動が唐突。もっと丁寧に進めていければ良いお話になると思いました。

あと、好みが別れると思うのですが、絵が単調で、背景も殺風景なのがきになります。

ほのぼのした

三上と里〜
    あかりと彼〜
    の友達同士の気になるアレコレやグループ内での本音だったり、あとパートナーの体とこころが入れ替わった場合の三上と里カップルと、あかりと彼の反応は…という面白いお話でした。

エッチな場面は無いです。

なんか残念

自分の過去に縛られ、本気にならずに遊び相手を取っ替え引っ替え…

そんな男に流される子いかがなものかと。
    お姉さんの相手だった時点でアウト…

初めてを教えてもらい、何故そこから好きになる?終わり方もスッキリしない。
    トラウマとなった先生や、お姉さんは置き去り。

結局は運命

過去の生い立ちなどから運命を嫌うあまね(Ω)と、運命の番というものを嫌う音羽(α)。

まぁ、運命を嫌うもの同士が運命の番っていう、
    ややこしさはありますが、時を経て惹かれていくならいいんじゃないかな。