よき良きさんの投稿一覧

拗らせオッサンラブ♡

男臭さがいいです。
    小さい時から、アラフォーになるまでの体つきだったり時を感じるストーリーだし、かなり拗らせてて、一途にも程があって2人共、可愛いオッサンでした♡

周囲の人々もちゃんと見てくれるなっていうとこもポイント!
    たくさんラブなシーンがあるし、満足!

待ってました!

またこの2人のその後が読めるなんて嬉しいです!
    天然イケメンな征仁(攻)と、見た目は怖いけど男前な一輝(受)。
    征仁から一輝への好き好きが止まらない!
    一輝も征仁へのキュンキュンが止まらない!

本当に可愛くて、幸せになってほしいカップルです!

まとまり無し

翔は、マネージャーのミヤ(攻)とやってしまい、一方的なミヤの片想いだったはずが、一緒に仕事をしたいとか、認めてもらいたいとかから自分もミヤが好きだ!…ってなんかおかしくないですか?どこに惚れる要素が??

マネージャーを辞めて、連絡も途絶えさせるなら引っ越せよ!ツメが甘すぎてしらける。
    しかも、インターホン出ちゃってるし…。

相手の気を引くためにわざとショートムービーのライバルの側にいくという魂胆が好きではない。

自分が引き受けたなら最後まですればいい事。
    引き止めて欲しかったとか、自分勝手だと思う。
    やりたくなかったとか自業自得だし、ノリで引き受けてしまったけど、引き受けた以上途中で投げ出すのも責任感が無いなと…

9話キス止まりで消化不良です。

絡みは最後のほうだけ

ヤンキー(受)のようだけど見た目と違って、とても健気でいい子で、一生懸命だしちゃんと引き際も分かってる。
    始まりはひょんな事からだけど、好きになる事だってあるし、ちょっとウルっとしてしまうところもあった。

A.V監督(攻)より自立してる気がする。

結局落としたかっただけ?

目障りな新人を嵌める流れの話はどこにいったの⁈と、ツッコミを入れたくなるような話。

14話中、盛り上がりも特にないし、トップモデルの遊馬がみなみの側に居て、隙あれば抱くみたいな…。
    エッチなシーンはたくさんありましたが話の趣旨が微妙でイマイチ私はハマらなかった。

期待外れ

BL漫画としてあるので、かなりの違和感。
    女のシオンとやってる回数の方が多いし、シオンがアホすぎて、流されて何回もっていう展開が正直無理。
    女体化したシオンをいきなり食いモノにしたルイがクズすぎて、実は昔からシオンが好きだったというのはむしがよすぎる。
    シオンじゃなくてもやる事やってきたんだし。

とにかく、女体化が多過ぎてつまらない。

うーん?

オムニバス形式でどれもハピエンでいいのですが、、、
    ある話で、アイドルグループとして成功したいのに、メンバーが女、酒、タバコ、薬で次々と脱退。
    そんな事が成功することより大事なのかよ!
    と言ってるにも関わらず、直後にエッチ。
    男ならいいのかよ!と思わず突っ込みそうになった。

何か感情が飛躍してる

キスしすぎ。
    ほぼキス。
    あと、キスされて気持ち悪いとかしょっぱなから言っておきながら、次にキスされたら急転直下に真逆の事を言ったり…
    なんなの?

友達はキスをするなんて、バカ正直に信じる設定も無理あるでしょ。
    あと、この執着はある意味危険。
    個人的にあんまり面白くなかったので、続きは読まないかな。

自分は無理だ…

同じ顔って…ドッペルゲンガーかよって思いました。しかも自分の顔にそっくりな相手に犯されて興奮するなんて、よっぽど…

しかも、なんか話に深みがないので、表題作しか読んでません。
    なんて言うか…
    絡みはそこそこありますが、セクシーさや、エロさも感じません。体つきなのか、コマの構成のせいなのか。
    結論から言うと中途半端感満載です。