こちらはフルカラー版ですか。しれっと振った元カレなんかより全然イイ。そのまま上手くいってしまえ〜‼‼
まだ読み途中ですが。ぽっちゃりからダイエットして入社。しかもマイナス50キロ。相手は社長息子だったとは....両想いっぽけいど。先が楽しみです。
面白いです。真面目な主人公が、どにように太陽と恋愛に発展していくのか、まだ読み途中ですが楽しみです。
「好きです。」「ありがとうございます。」が決まり文句みたいで笑いました。でもちゃんと想いは届いてそうで恋の進展が楽しみ。
まだ読み始めてまもないのですが、きっと恋愛が始まってしまう感じがします。ただ歳の差が....保護者みたいな感じもしますが。
ちらっと読んで、世間知らずの能天気ママのお話かぁ。と思っていたら、ネタバレ読んでビックリ。えっ娘、亡くなっちゃうの?
ゆる〜ふわ〜っとしたお話ですがいいですね〜‼ストーリーものんびり....絵が少し独特かなっていう印象です。
すごい面白い。めちゃくちゃ笑った。男女入れ替わる話は多々読みましたが、ばーちゃんと孫が入れ代わっちゃうとは。(笑)
表紙が可愛くて絵に惹かれて読みました。元デブ同士お互い痩せてキレイになって再開〜。続きが楽しみです。
三島睦美の旦那さんは変わった方だな...何故そういう思考になるのかわからない。楽しんでいる?引き続き読み進めたいと思います。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】