ボルタさんの投稿一覧

幸せになって欲しい

縞柄の綿パンツ…わかるwww。
    若いころみたいに、「いつでも臨戦態勢」とはいかなくなってるんだよねぇ。だって、月日の経過とともにいつのまにか戦線離脱(特に恋愛に関しては)してるんだもの。何か世間もその方が三十路女に優しくしてくれる感じするんだよね。だからせめてマンガの世界だけは幸せになって欲しい!年下イケメンとなんて夢のまた夢のそのまた夢なんだもん!

気がついたらハマってました

無料だしと思ってなんとなく読み進めてたらハマってしまいました。最初は野花ちゃんのキャラをあまり好きにはなれそうもないなって感じだったけど、素直で一生懸命で一途なとこがだんだんかわいく思えてきて、気がつけば応援しちゃってる自分がいましたwww。基本ドロドロした話しも大好物ですが、こんなハッピーなのも良いかなって。

ドラマもみちゃったしwww

ここで読んでて、結構はまってしまって、ドラマ始まったらそっちも見ちゃいました。いろいろ歪んだ愛だけど、一途な愛には違いないし、恐怖と紙一重なのはその前までの関係に影響されるのかな。絶対あり得ないけど自分だったらどうなんだろって考えちゃいました。

苦しくなる!

この話しは読んでるとホントに苦しくなります。独身の気持ちも、既婚者の子持ち子無しどちらの気持ちもよくわかる。単純に受け入れられない気持ちや、納得できない複雑な心情も、凄く丁寧にモヤモヤが伝わってくる描写です。男女問わず全ての大人に読んでもらいたいです。

描写が丁寧で好きです

2人の心の描写が丁寧に描かれていると思います。素直になれないとことか、自信持てなくて踏み出せないとことか。もう一言だけ背中を押してくれる言葉を聞ければ動けるかもしれないのになぁって、現実でもありますよね。

信じるって難しいよね

好きだから傷ついて悲しくて辛いのに、一緒にいたいと願って信じたいと願って、なのにそれがもっと苦しくなる。夫婦ならなおさら、お互いを選んだあの時の自分たちの選択を否定することを受け入れる時間がかかるしね。

ホントこじらせちゃってめすねwww。

モテ男の幼なじみに地味女がず~っと片想い。でもきっとお互いが凄く大切な存在なことは間違いないわけで。彼の気持ち、早く知りたいな。そして、早く2人の関係が進んで欲しいわ。

心境の変化を楽しみたい❗️

異性に対して自分の要求を満たしてくれることだけを望んでいた二人が、この先どんな風に本当の愛に向き合っていくのか。実は恋愛初心者な二人の恋模様を楽しみながら応援してます。

作者さんで読んでます

この作者さんのファンで試しに読んでます。何かのすれ違いで離れてしまった二人が、今後お互いの想いをぶつける展開にはなりそうですが…でも、いちおう読んでます。

2人が素直でいいです。

ちょっと天然な年下の嫁と、優しくて物静かだけどちゃんと大人な年上の旦那。凸凹な2人なりの幸せな夫婦のカタチを見つけていく姿に、なんか心温かくなります。