あじゃこさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全72件

設定が良い

ネタバレ レビューを表示する

弟の彼氏と同居するヒロイン。
    でも弟の彼氏はバイだから、ヒロインとラブな可能性もありなんですよね。美波はるこ先生のヒロインはみなサバサバしてるので好感持てます。とうとうプロポーズ的なことを言われてましたがどうなるのか続きが楽しみです。

旦那様

ネタバレ レビューを表示する

旦那様に釣り合うように頑張る美世ちゃんが健気です。
    きよか様もクールで格好いい。
    ゆりえさんも優しくていい人ですね。
    美世ちゃんの味方も増えてきているし、幸せになって欲しいです。
    鶴木新という新キャラも出てきて、今後物語がどう進んで行くか楽しみです。

梅さんの過去

最新作では梅さんと寛治?さんの本当の繋がりが描かれていて感動しました。あまり脇キャラを掘り下げる漫画は少ないので好感持てました。
    ヒロインもとても可愛いと思います。

入れ替わりもの特有の

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話だったけど、だからこそ安心して読めたというか。。。
    だっておうすけ君は一度もかやってヒロインを呼ばなかったし。
    話の重さにしては、ちょっとあっけなかったラストだったけど、これくらいがサクッと読めてちょうど良い気もしました。

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが、甘い罠に溺れたら、だけど、何が罠だったのかよく分かりませんでした。
    沙耶とユウゴが同じ会社だったのは偶然だし、別れた原因の行動は罠とは言わないだろうし。ユウゴが沙耶とをものにするためにもっと色々策を練って欲しかったです。
    でもハッピーエンドで良かった!

故人の想い

どの話も涙なしでは読めませんでした。
    故人の想いと遺族を繋ぐ案内人が本当にいたら良いのになと思います。
    私も大切な人を亡くしたのですが、その時に主人公の様な人がいてくれたら良かったなと思いました。

誤解

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の名前がみんな数字なんですね。
    千速くんが一途でカッコイイです。
    誤解が解けて、一花さんも最後は素直になれて良かったです。
    七瀬先輩だけ、ん?と。。。
    昔だからといって、振った女に手を出そうとする?
    人間性を疑ってしまいました。

うさぎさんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

着ぐるみのウサギさんと課長の交流がとても微笑ましくて、もっとその部分が長ければいいと思いました。
    クールで怖い課長の裏の顔が可愛いもの好きというのも良いですね。
    主人公も可愛いし、これからが楽しみです。

めちゃ面白い!

推しが上司なんて羨ましすぎる!
    瞳の心情も面白いし、ミニ瞳も可愛い😍
    斗真もめちゃカッコイイし、瞳の友達素子の冷静なツッコミもイイ。
    次回が楽しみすぎます。
    早く次が読みたいです。

待望のはるこ先生新作‼

はるこ先生のブログに書いてあったとおり、ヒロインがけっこう珍しいタイプのキャラですね。でもいいと思います!チャラメなエステティシャンの彼とどうなっていくのか楽しみです!