Y su Kさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この漫画の作者とは何も分かり合えない。

行動には理由があり、好意を持つには根拠がある。

女性らの積極的な行動理由が「大きい」ということで読者が納得すると思っている作者は、どーかしてる。

この違和感だらけで、行き当りばったりのストーリーにガッカリ。

でもそれ以上にエロい気持ちが勝って少し課金した自分にもがっかり。

処女がなぜに?

絵は綺麗です。

もう相手が処女なのにこんなに積極的で、おじさん、頭の中が??ですよ。この悶々とする気持ちの責任とって欲しいくらい。

理由知りたくて課金ばっかしてますよ、はい。

そして何故二人に手を出して、どのような展開でこの難解な局面を打開するつもりなんだろう。多分、何も考えてないのだろう。

そりゃこんな綺麗な二人から言い寄られたら、二人とも何とかしたいと思うのは十分理解するよ。そりゃこういう妄想漫画の醍醐味よ、そりゃそうよ。

でもその先に確実に迎える修羅場を想定して、策を練るとかお互いの距離感を計算するとか色々あるだろ。

こういう漫画、そろそろ辞めませんか。

漫画ってこういうもんなのか

一つ先に言わせて貰うが、エロは大好物であります。

それでもこの系の漫画からは、何も感じない。
    むしろ何故カラミが始まったのか、何にお互い惹かれたのか、何故そんなに積極的なのか、何も共感できない中、突然おっぱじまり多くのページが割かれて課金を強いられる。

そして面白くないと思っても、いつの間にか課金ボタンばっかり押している(えっ?)

貴方達の仕事が課金ボタンを押させることが仕事なら、成功しているのもしれませんが、漫画家のプライドがあるならもっと漫画の面白さを覚えてから出直してください。

何の説得力のないコメント、失礼しましたー!

GTO的展開かと思ってました。

冒頭から学生さんらが、常軌を逸した攻撃を繰り返していく、その制裁見たさに少し課金しました。

冒頭の展開から正義の味方とは言わないものの、胸糞悪い首謀格を懲らしめて、少しスッキリしていく、そして恋愛や友情を描いていくGTO的なのを少々サイコパスな感じでどう描くのかなとワクワクしてました。

おー、10話目頃まで読んでここまで風呂敷を広げるかーと思いました(笑

非日常を描く漫画は好きだが、この制裁に対して足が付かないか、警察や生徒や同僚教師が疑わないか等、常識的に納得のいく合理的で緻密さや展開の深さが欲しかったなと。展開の速さとあっさりさにびっくり。

気になりながらもこれ以上の課金はいいかな。。。

男性はこういうの好きだろ?と言いたいのか

ストーリーは下品で中身がなさ過ぎると男性視点でも、そう思います。

ストーリーが荒過ぎて主人公の利己的でKYな発言にイラつき、このような漫画を何故作者は書いているのか不思議にすら思う。

そして女性らがそれを受け入れる展開も雑で、そこには感情移入や共感する余地すらないような展開。

但し、カラーで絵が上質過ぎて。。。お恥ずかしなが少し購入。
    「買ったら負けだ」と思いながら恥ずかしながらボタンを押した日を私は忘れない。