【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
……そうじゃない感です
最初の頃は絵も話もエロ描写も好きでドはまりしていたし更新されればすぐに読みたくなる作品の一つになっていたけど、最近はなんだかもう待ちどうしさたもなく後回しにしてます。
要ちゃんの一途なところも良かったし、先輩のドSな感じも好きだったのになあ…今はただただグダグダしている印象と、男二人の魅力が段々と下がっていくのが目立って楽しめなくなった。
主人公のふらふら具合もここまでくると、もう…不快にさえ感じてくる。これまで読んできたし仕方ないから最後まで読もうとは思ってますが、作者さんはキリのいいところをいい加減見極めて終了してください。by コマザワ-
まだやるの?
初めて配信された当時からずーっと見てました。
はじめの頃は本当に面白いしエッチだしストーリーがどう進むのか配信が楽しみでした。
いまは、ゆいかがただのヤりマン変態
要弟は、気持ち悪いシスコン
要先輩は、どこでもやるただのヤりチン
桜の伝説とかもうどうでも良いから何とか話まとめて終わらして!
これ以上作品の評価を下げさせないで。by 匿名希望-
は?桜?笑
えー。
なんと言えばいいのか…。
この作者さんの作品は、好きなものも多いのですが、これは。。。
主人公のだらしなさを最終的にすべて桜のせいにして、楽しんでるようにしか見えない(笑)
会社に何しにきてんの!?て、そりゃ思うし、そこで泣く主人公も、おい!です。わたしがその他社員でも、気持ち悪いとしか思えないと思う。。
ほんとに触らないで!て禁止するなら、会わないくらいの信念をもってやってほしいかなー。
エロが見たい人にはいいかもね。by 砂夜-
久々買ったら
質の悪いエロ漫画になりさがっていました( ̄▽ ̄;)
いま購入できる後ろ3つ購入したけど
最初の頃みたいにキュンキュンこないし
ゆいかはただのいんらん女だし
桜の呪い?だか意味不明だし
奏ちゃんはインポになるし
もう買わないと思います。by みみこさん-
いい加減
早く終わって欲しいです。
ゆいかが変態にしか見えない。
先輩が好きで先輩と一緒になって欲しいと思ってたけど、変態とインポ(治ったみたいだけど)でお似合いのカップルかもね、と思い始めてます。
初期は高評価だったのに、いつの間にか評価も下がってるし。
皆さん考える事は同じなのね。by Mr.おくれ-
絵は好きですが
最初からずっと読んでいますが、最近の展開はかなり酷いです。
主人公達の心の葛藤とその表情描写がリアルで好きだったんですが、今までの葛藤も全部桜のせいだから仕方がないと言い始めたときに、今まであったリアリティが気に吹き飛びました。
ここまできたら、桜には実は何の効力もなくて、結局自分達で自己暗示を掛けてただけだというシュールな着地でも良い気がしてきてます(笑)
要ちゃんはこれまでずっとおあずけで人生を捧げてきて可哀想なので、個人的には要END希望です。先輩は咲良子さんを真人間にしてから元鞘に落ち着いてくれれば良いかな~と...ダメ?by えびら-
長すぎたわりに
なんだかんだ何年かかけて読んだわりにラストの尻すぼみ感がすごいです。エッチなシーンが得意な作家さんだとは思いますし、絵も綺麗で読みやすいのに、最後エッチばかりしていた漫画という印象しか残らないくらい伝説の桜の存在がぞんざいに扱われた感じがします。エッチなシーンみたい方にはオススメですがwかなりポイント使っていたからちょっと残念でした。
by 友巴-
★お疲れ様でした★
絵が綺麗でHな描写も多くお気に入りの作品でした。読み始めた時はガラケーでした(笑)長きに渡る連載、途中ダラダラと長引かせている感じで展開が進まず飽きかけたこともありましたが…(なので星を一つ減らしました)、突然打切りになる作品もある中で最後まで描き切って頂けたことに感謝です。無事に完走出来たことを嬉しく思います。
要先輩も好きでしたが奏ちゃんの長年の想いが報われて良かった!ようやく結ばれるというのに呆気なかったのがちょっと残念で…残りの話全部使ってHしてくれても良かったのになと(笑)美貴•頼経カップルや咲麗子が主役のスピンオフ作品が読みたいです♪by 雨⁂音-
無駄
桜の次はオ●な?
淫●なだけじゃ?
お願いします。
がっかりさせないで。
完結してby 匿名希望-
がっかり
結末は見届けようと思って読み続けたけど、あまりに唐突な終わり方にがっかり。
これだけ引き延ばして、結末がこれとは。
弟とくっつくのはなんとなく予想はできてたけど、先輩とくっついて欲しかったな。by 匿名希望-