この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/08 11:59まで)

4.5 評価:4.5 535件
評価5 59% 316
評価4 31% 166
評価3 8% 41
評価2 2% 10
評価1 0% 2
11 - 20件目/全535件

親友で最愛の恋人なのは最高!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主役の二人が魅力的すぎて何もゆうことなしです。社内恋愛でリスクあるけど長年親友でいた二人の距離が一気に恋人関係になり、これはセフレなの?と迷うけど、グイグイくる和巳に理性が溶けてしまう様子がたまらない。二人の邪魔が入りそうになってもすでに、心がつながってるから揺るがないのがいいです。結婚してもずっと幸せそうだなと思える。
     親友のラインを超えた勇気に感動します。

by rozie

想い続けていた系

ネタバレ レビューを表示する

近くにいたいが為に友達としての関係を崩さず、何年も想い続けていた(男性が)系が、とても好き!しかも顔が良い!

もちろん、友達と思っていた人に体の関係を迫られたらあまり心地良くはないと思うのだけれど、

そんな考えさえ覆すほどに体の相性が良い二人。
    これ、もう好きにならざるを得ないですよね。

今後の主人公の心の変化と、募らせてきた想いを表した男友達のこれからが楽しみな作品です。

2人の距離感がめちゃくちゃいい!

友達で仕事では同期と言う、お互い何でも知ってるよ、、って関係。
    性欲強めでエッチなひまりと、そんなひまりずっと好きな和巳。
    エッチな女子ってとても魅力的です!
    されるがままじゃなくて、自分からアピール出来るのサイコーじゃない?
    和巳のいちいち喜ぶポイントがツボです!

ニヤニヤときゅんきゅんが交互にやってくる
    サイコーな恋愛漫画見つけた♪

性欲強めなヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

大学時代からの友人で、同じ会社の同僚でもあるひまりと和巳。
    日増しに強くなる性欲を持て余し気味なひまりは、ある日、長年友人関係を保ってきた和巳に性的な目を向ける邪な自分に気づきます。
    友人関係を壊したくなくて必死に耐えるひまりと、にこやかにそれでいていやらしく親友の垣根を越えてくる和巳。
    和巳が無理強いせずに迫ってくる姿にひまりへの愛が感じられる作品です。

人それぞれ。

ネタバレ レビューを表示する

ひまりは同僚であって、大学からの親友の和巳と飲んでいた時、愚痴を漏らしてしまう。
    体の相性のこと。
    ひまりは歴代の彼氏にその辺の不満から別れに至っている。
    でもそろそろ今度こそ、、と思うけど、、

和巳は試してみない?と。
    自信があるみたい。

ずっと和巳はひまりのことが好きだった。
    狙っていたというか。
    チャンスだったわけで。
    利用しないわけないですねえ。

でも二人の体の相性は良いみたい。
    親友やめて、カレカノになって、いいんじゃないかな。

しかし、和巳もよく今まで我慢したねえ。

和巳がカッコ良すぎる♡

ネタバレ レビューを表示する

男女の友情は成立しないと思ってる派なので、
    どうなるんだろう?と思いながら読んでいます。
    ひまりちゃんが鈍くて(?)和巳の気持ちに気づいていないみたいだけど、一線を超えてからの2人の関係がどうなっていくのか気になります♡ラブラブ強めがいいなぁと思ってますが。
    それにしても和巳がほんとにカッコいい!!!
    やばい!!えっちのときも優しくて、、好き!!♡

NEW
    この男はヤバいぞ

ネタバレ レビューを表示する

誰が休んでいいなんて言ったの?ってあなた!
    ヤバすぎるだろう笑
    その優しそうな顔でドSですか!
    もうありがとうございますの世界です。

NEW

すごく好みの作品です。
    一気に読み進めてしまいました。
    色気がすごくてこっちまでドキドキしちゃいました。
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。こんなハイスペックな男の人がいたら、周りはほっとかないんじゃないかと思うけど、ずーっとヒロインに恋してるから、彼女も作らず友達として隣にいた、なんてある意味王道だけど…そーゆーの好きです(笑)。絵もきれいなんですが、たまにひまりの胸が他のパーツと比べてバランスがおかしいと感じる時が…。まぁでもそれ以外は気にならないので、ポイントが貯まったら読み進めようと思います。

by Rin11

ネタバレ レビューを表示する

男友達が親友で、愚痴を聞いてくれて慰めてくれて、そこから始まる恋もあっていいけど、片方だけ本気の恋をしてた場合成り立つのだろうか。側に居たいから友達で親友の立場を受け入れていたのなら、きっとひまりちゃんを幸せにできるのは満足させられるのはかずみ君だけなのかもね。早く結ばれたらいいのに、ひまりちゃんはなかなか前に進めない。友達失うのは怖いかもだけど、最高の相手だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー