みんなのレビューと感想「性感霊感巫女少女みこまん」(ネタバレ非表示)

話のすすみはとっても遅いです
なんだかんだ勝利を収めますが、絡みはとってもエロく満足です。話の進みはかなり遅いので、タイトルから中身を予想してつまみ食いするのがわたしには合ってます笑
by かわうそ太郎-
結構好きなジャンル
ジャンルとしては充分
でももっとメインヒロイン達以外にもサブヒロインの生々しいシーンを増やして欲しかったwby Grace・heart-
絵が好き
設定がいい!主人公も可愛いが、ほかの巫女さんたちもかわいい!清純そうな巫女さんがやられてる描写はすごくいいです。
by ワグネリアン-
いいな
こんな人出会えた事がない
こんな世界に生まれ変わって同じようなシチュエーションされたいうらやましいいがいのなにものでもない!by こー来年-
少し古い漫画なのかな?1話ずつの話が短くて、え?もう終わり?と思ってしまいました。自分が購入した話がたまたま短いものだったのかもしれませんが、、、
by moriog-
試し読みのみ
試し読みしただけですが、ストーリーがよく分からないので読んでみようかなと思います。
悪霊退散みたいな感じ?by 匿名希望-
主人公のキャラが笑えます。出てくる妖怪もそんなに憎めないキャラなので読んでいて不快感がないです。また購入します。
by yama!-
久々にこの感じの絵のテイストを見ましたが、悪くなかったですし、シナリオも特徴的なものなので、必見です!
by たたたたーんん-
ひと昔まえ
ひと昔まえのエロ漫画…という感じですが、設定やストーリーは面白そうなので、いつか読み進めてみたいと思います。
by ジョビ太-
ちょっと古いけど、女の子のキャラクターが可愛いです。なんだかいろんな要素が織り混ぜられているストーリーでした。
by まよゆも-