【ネタバレあり】極上Hな番外編が読めちゃう!ラブチーク5周年記念アンソロジーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい!
豆腐ピザ丸先生とふどのふどう先生の作品を読みました。どちらも大好きなので❗ ピザ丸先生の方は、やっぱり井浦君(神父様)は皐月にメロメロになってしまい、本当に井浦君にとって皐月ってドストライクなんだな~と。
サガミさんの方は、二人がすれ違わず学生時代から恋人同士になってれば、こんな感じだったんだろうな~みたいな。どちらも凄く良かったです!by たろピー-
好きな作者さんばかり!!
ありがとうございます。
どれもメルヘンな感じで可愛ですが、特に好きなのが1話からの作者さんの作品が好きだったので
2人が幸せそうにイチャイチャしてるのが見れて良かったですby Ubub-
もううれしいかぎりです
ラブチーク5周年記念おめでとうございます。まさかアンソロジーで大好きな作品の白雪姫バージョンが見れるなんてもう大感激です。
by ラビットアイ-
全部面白そう。絵本とHなコラボはいい。なんでそんなことに…とは思うけど引かれる。どの話でもパロディーにしたら見ちゃうと思う。無料話お願いします。
by 改革-
赤ずきんさんとオオカミさんのやつの最後、横にいるパグ!子かと思った(笑)面白いっ。
パロディものって微妙に感じちゃうこと多いけど今のところ楽しく読めてます!by れい110れい-
表紙が可愛い。
私は好みの先生の作品のみ購入しましたが満足です。全巻買わなくても気になってるのだけ購入できるのが気に入っています!by qbb-
短編集好き
極上エッチなシリーズ待ってました。
短編集だから読みやすくってどんどん進みます
日常的では起こりうることも入ってて嬉しい限りでございますwby 胡蝶蘭キラキラ-
色んな作家さんの話なので、絵はもちろん、ストーリーに色んな展開があって面白いですね。好きなものばかりとは限らないかもだけど、いいと思います。
by けもふ-
盛りだくさん!
すごい!好きな作家さんがいっぱい描いてくださってますね。パロディとあるところも期待大です。ひとつひとつみていこうとおもいます。
by すでにあります-
大好きな先生たちの作品がたくさん詰まっていてコーフンしちゃいます!ふどのふどう先生は特に好きなので読むのが楽しみ!
by きょんこさんーーー-