【ネタバレあり】傲慢セレブのエゴイスティック・セックスのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クール
世界的有名人でモデルのレイ、たまたま絡まれている現場に出会した清一。会った瞬間にお互いに惹かれた2人。街中で再会した事をきっかけに、レイにバイトを提案され、一緒に住む事に。色々あったものの心も身体も結び付きが強まり、恋人同士へ。
by sayuc-
清一くん、カッコよくて好青年、しっかり者の印象だったけど、アレよあれよと、あっという間に受けとしての初めてを奪われてしまって。
それほど、レイ様が素敵で有無を言わさない魅力溢れるスーパー攻め様って事かな。by きもす-
良き
ヤンキーΩ…から読んでいますが、絵が綺麗ですっかりファンになりました。
この話は2人共ガチムチ系で、受けがガチムチは今まで読んだ事がなかったのですが、セクシーで良きです。
新しい扉開けて満足してます♪by 蒼1026-
レイさんカッコいいし、清一はガッチリしてるのにカワイイ!!
シンデレラストーリーですが、レイさんが清一を大切にしてくれて清一も凄く良い子だから、凄く好きなお話しでした。
エッチなシーンも良きです♪by ツンくん-
ガチムチ系
攻めは金髪のガチムチイケメンがぐいぐい系、受けは流されやすい純粋な日本人庶民です
エロもそこそこありでストーリーもあるのでとても読みやすく続きが読みたくなる展開ですby 雪祭り-
レイさんのエロボディーがたまらん!
表紙に誘われてお試し読んだら…ヤバい!
攻めのスーパーモデルのレイさんがエロセクシーボディーでモロ好み!
気が付いたら課金してました(笑)早く続き読みたいです!by カブちゃんママ-
表紙のイラストをみて、気になり読み始めました。ひったくり?から出会って、モデルという違った立場の人からアプローチされてます。なかなか、面白かったです。
by あわわー-
うん
さいこーにかっこいいな
受けも天使な見た目じゃないのがいい!
なんだろ
最初の方だったと思うけど、オレンジジュース飲んだシーンは可愛かったby ただのBL好き-
絵が好き
顔がめちゃくちゃ好みです!
試し読みをして一気に購入してしまいましたw
今後のラブラブが楽しみ💕
この作者の他の話しも見たいです!by ☆けぃちゃん☆-
まさしく王道。
世界的人気有名モデルと、貧乏大学生。
シンデレラストーリーです。
ただ、エロい。
エッチも多いです。
それほど、拗らせ無いので読みやすいです。by さくらんぼちゃんさ-