【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~5巻無料(2026/08/22 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
隼人さんロス!早く続話ください。
叶依先生の作品はどれも好きで、全作品制覇しました!
とにかく、登場人物が魅力的で、感情描写や人物の動作シーンが素敵です。
エッチな描写が多いですが、どれも濃厚で、
男性はこういう所で感じてるんだ、とか、女性の感じる場所とか感情の描写がリアルで、読んでて感心してしまいました。
そして、なんと言っても隼人さんがカッコイイ!
上から目線で俺様でどSな性格なのに、千弥に対しては優しかったり、気持ちをくんで望みを叶えてあげたり、ツンデレさが半端ないです。
性格もキュンとしますが、容姿も私好みです♡横顔とか顎のラインとか、下目使いとか、すごく好みです。
とにかく早く続きが読みたいです。いつまでも2人がラブラブでいて欲しいな~by はぴくる-
始まりは、恐い上司のお見合いを断る理由で、半年後には報酬が貰えると承諾して偽装結婚を始めたのに、彼が優しくて、千弥ちゃん、どんどん好きになっていくけど、どこかで『偽装結婚』って事がひっかかり、好きと言えないもどかしい関係。
課長も千弥ちゃんに、優しすぎて、でも、好きになってるのに気付いてない天然っぷり。
課長のお兄ちゃんのフォローもあり、やっとお互いの気持ちを確認して、偽装結婚を解消して、正式にお付き合いはじまり、よかった。
途中、課長があまりにも千弥ちゃんに優しすぎて読んでて泣けてきた。
エッチは多いけど感動もする作品です。by みさみさみさちゃ-
なんだこの偽装夫婦、かわいいぞ
偽装夫婦でリアリティを出そうとする課長。いつもは真面目なのに時々斜め上にシュートしてくる課長、なにこの課長可愛い。千弥もそんな課長に振り回されてて可愛い。クールな課長と、努力型の千弥の組み合わせがイイ。おにーさんの飛鳥が出てきたときはまさかの引き裂かれるパターンかと思いましたが、その逆だったのが胸にきた。無事課長が自覚した瞬間の課長の可愛さが半端ない、よかったな千弥。この二人のエンドは断然ハッピーエンドじゃないと許さん
この作家さんにハマり、連続ですべての作品を読みました。3作品の中で一番好きなお話です‼
課長のギラつき具合がストレートでわかりやすくクスッと笑えます。
契約結婚の物語によくある、本気の恋愛→Hに発展と違い、H経験済みだから、これから恋愛になるのかなぁと期待してます♪
課長が本気で惚れたら、千弥ちゃん溺愛されそうで…。そんなお話も読みたいです(*^.^*)by ふ~たん-
ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
主人公に報酬がらみの偽装結婚をもちかけておいて……実は溺愛ラブラブ💑❤の新婚生活を満喫中😊
絶対以前から狙ってましたね😆
主人公は偽装結婚だと思って悶々と悩んでるけど、課長の甘やかしぶり❤を見ていれば一目瞭然❤
シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
病み付きになる☺by 匿名希望-
テンポがちょうどよく読みやすいです。
千弥のころころ変わる表情かわいい。
隼人は色気ありすぎ♡Hシーンは言うまでもなく超エロい。
ラブラブな感じだったのに最新話で、偽装っていう現実に引き戻されて、千弥が寂しそうだった(´・_・`)
隼人も、本当は本物の夫婦になりたいと思ってるはず!
これからの展開が楽しみです。by ことじゅにあ-
偽装じゃない!
はやとさんの目力がハンパない!めちゃめちゃエロい。すごくやさしいのも伝わってくる。
すまたが好きなのか(笑)
ただただゴム無いからって押し切るのもドキドキしてしまう(笑)
自分の気持ちいいところを適切についてくる旦那さんとかほしい。
名前で呼ばなきゃ罰って言ってさらに気持ちよくさせるのもたまらない。
作者さんの絵が色っぽくて好き。by 松の子-
TL定番の「偽装結婚」からの本気恋愛に発展パターンですが、面白いです。
タイトルか想像できるように、H描写はかなり多めでこの作者さんお得意の
「彼女を溺愛しすぎてるが故のS系男性」です。
偽装結婚の提案者でもある課長がかなりの絶倫系で、のっけからそれほぼレ〇プでは?
というくらいのガッつきっぷりに当初かなり引きましたが、初めから千弥に好意があっての
偽装提案だたことにも自分自身が気付いてないという天然鈍感っぷり。
言い方悪いですが千弥もヤラレまくるうちに性的にも情的にも支配され、そしてドSであり
ながら垣間見える優しさにドンドン惹かれてしまいます。
愛されるようになったことが影響しているのか、当初千弥はたくましくて大概のことには動じない
強い女子だったけど、課長と両想いになってからは相変わらず頑張り屋で可愛いんだけど、
たくましさやいい意味での図太さがなくなって、溺愛されまくってるだけの可愛い女子になって
しまった感が否めない。
強い千弥ちゃんが好きだったので、そこだけは少しだけ残念かな。by 匿名希望-
千弥ちゃんけなげ…
たった1人の家族の弟の為にと懸命に働く千弥ちゃん…仕事も掛け持ちして。
そんな素直な千弥ちゃんに偽結婚を依頼し報酬はなんと、500万!
千弥ちゃんがやらない訳が無い。
なんて卑怯な…
正直私は、ギラギラ濃い系のお顔立ちの隼人さんが苦手でした。
でも、千弥ちゃんといる時の隼人さんは顔に似合わず可愛いかったり、照れたり…その…ギャップ萌え?
した感じでだんだんと私まで好きになって来ちゃった…♡千弥ちゃんの気持ち分かります笑。
早く偽から本当になりますように…お互いの思いが早く伝わりますように…♡
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
契約から始まりお互い相性はバッチリで惹かれ合う二人って感じのまぁよくある感じですが、絵が好みで購入!
特に男の人のキツい目がセクシーですき(*´ω`*)
初めはただの事務的な怖い上司かと思えば素直に思ったことは言うし優しいし、感受性豊かだし可愛い所もある愛すべき人だった✨!笑
独占欲強いとこも、少々勝手なところも許せてしまうかなって感じ(*´-`)
女の子はナイスバディでいいこ(^w^)
小動物的な感じも出てきて守ってあげたくなる。
弟くんが出てきてどう展開が開くのか楽しみby ma.na-