みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とってもいいです!!絵柄もすきだし、ストーリーもいいです。思わず涙がでる場面もたくさんありました。こんなに話が続くと思わなかったのですが、長く続いてて嬉しいです。続きが気になるー!!
いじわる
メガネが意地悪優しくドSで萌える。
このメガネの言葉はツボを得ていてM女にはたまらんのですわ、はひ。
身体のラインもたまりません。by 匿名希望- 0
眼鏡くんだいすきです。普通におかねまちっぽいんですがどうなんだろう。最後に実家のお兄ちゃんからの電話がかなりきになります
by あやあゆ- 0
私の勝手なイメージですが、メガネ男子=草食系なイメージが強いので、そんなメガネ男子がエッチの時にドSなスイッチ入っちゃった時にもうキュンキュンしてしまいました!笑
ちなみにタイトルの毒舌って程ではない気がします。by 匿名希望- 0
メガネくんのギャップに萌えました!
メガネを取った時のカッコイイ事!
そして、二人の素敵な関係に憧れちゃいます♡
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
メガネくんのツンデレ具合がいい〜
タイトルと、イラスト あと他の作品も見てたので 購入しました(^^)
メガネくんのツンデレ具合が良くて今一番のお気に入りかな!by 匿名希望- 0
内容も絵も好きですが、毒舌とは…?と問いたくなります。
毒舌メガネでもないし、夜だけは優しいってこともないです。by 匿名希望- 0
うーん。
ドS男子は好きですが
この漫画のドS男子はダメでした。
きったない顔とか、ちょいちょい
傷つく系の言葉を発するのに抵抗があり最初で辞めてしまいました。by 匿名希望- 1
24話まで読みましたが可もなく不可もなくという印象でした。男の子のほうが、主人公の女の子を好きになったきっかけや理由がいまいちピンときませんでした。個人的にはきゅんとしませんでした。絵はきれいです。
良い!
メガネイケメン最高すぎませんか!(T_T)すごく優しそう、、だからこそこれからどんなことが始まるのかドキドキワクワクです😍
by なまらまさが- 0