みんなのレビューと感想「毒舌メガネは夜だけやさしい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
メガネ男子のギャップがたまりませんー!笑 メガネでそこそこエロいなんて最高すぎます。絵も可愛いのでおススメ。
by みなやら- 0
絵が好きで、お相手さんが好みなんですが、内容がピンときません。
20話まで読んでみましたがもう読まないかなと思います。by 匿名希望- 1
絵が綺麗なので読みやすいです。
主人公も可愛らしくて好感が持てます。
メガネで一見優しそうな彼が毒舌ってギャップがいいんですが個人的には発言の内容に可愛げが無い時があって結構凹みます。
もうちょっとかわいさ余って…的な感じだったらいいな。by 匿名希望- 0
イケてる頑張り女子と癒し系イケメン王子かと思いきや、ぐうたら干物女と毒舌王子だったなんて…(笑)
大人の恋なんだけど大人すぎず、かといって高校生カップルみたいな幼稚さもなく、安心してサクサク読み進めていける感じですね。
ドキドキハラハラをお望みの方は物足りないかも…
私は、楽に読める感じが好きです。by 匿名希望- 0
家ではぐーたら!仕方がない(((o(*゚▽゚*)o)))ぐーたらしちゃいますよね!それなのに、外に出たらステキ女子(*≧∀≦*)
それはすごい!それで十分だと思っちゃいますが、ストーリーが気になってます。by 匿名希望- 0
メガネ萌え
優しいし、セ◯クスも上手い、家事も完璧なんて最高の彼氏だけど女の子のプライドもあるから全て完璧な彼氏って正直疲れそうですね?でもこれは漫画王子さまじゃないと成り立たないのでこんな彼氏が理想だなって思いました。先が気になります。二人の同棲はちゃんと上手くいくのでしょうか?
by わさわさ2929- 0
他のマンガを調べていたところ、
たまたまこちらの作品を見つけ購入。
読んだことのある作者さんで、絵の方では部分的に気になる(女性の表情など)ことはありますが、内容は◯です。
個人的には読んだ後、ほっこりした気持ちになりました。by 匿名希望- 2
まだ、途中だけどヒロインの素直な性格がかわいい❕外では完璧な美人さんだけど家ではめちゃズボラで汚部屋暮らしなとこも外で頑張りすぎて家では完全OFF状態。
人間味があって好きです。
そして、唯一の癒しのカフェ定員が実は毒舌男という設定も好きすぎる~😆
キャラクターがいいですね。by 匿名希望- 0
他の方も書いてらっしゃいますが、S度が足りないように感じました。Sっ気が違う方向なのかなぁ。イヤミを言ってるだけな感じがして、毒舌でもサドさがもっとあれば色気になっていくような。。。もう少し読み進めようかとも思いましたが、6話まででした。先は面白くなってるかもしれないけど。
メガネ男子が良い!ギャップがいい!
女の子のキャラも共感が持てます。毒舌キャラなのに、夜だけ優しくて、読んでて萌えます。by 匿名希望- 0