みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
無料分
無料分だけですごら読みました。面白そうなので続き時間があったら読みたいです。絵もなかなか好みでした。
不器用な二人
こんなふうな近づき方って あるんですね。ぼっちの誠君とリア充君の 不器用で焦れったい関係 テンポよくて 楽しいです。リア充兄(こちらの作品は読んでいないのですが)も 楽しいです。わちゃわちゃしてますが、これがこの作家さんの特徴なのかな?
by announ- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです。
テンポが速くて退屈しません。
シリーズのようなので、そちらから読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
若いっていいなー!ちゃんと、お友達になって、好きになって、悩んで、、と段階を分でいるので、違和感なくカプ成立を受け入れられました(笑)
by ありこさん- 0
面白くないわけではないけど
作者の先生は好きなのですが、キャラクターがイマイチ私にははまらなかったです。面白くないわけではない、けれど何回も読み返したい感じのものでもないかな。
完成性!
笹原くんと新庄くんの関係性が可愛くて大好きです!気に入った方にはお兄さんたちのお話、笹原くんと鮫島くんもおススメです。
あまり
腰乃さんの作品は好きですが、こちらのカップルはあまり、、、受けが初々しいすぎてわたしには理解できなすぎでした。
こんなカップルを待っていました!まさに全員が憧れる素敵すぎる2人にページをめくる手をとめられませんでした
by むーをーー- 0
面白かったー。
つい、次は次は?と読み進めてしまいました。
コミュ障、かなり天然でウケる。
そして頑張るが空回り。
ギャグ要素が多く、読んでて飽きません。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみましたが、やっぱり面白いです♡♡ドキドキキュンキュンなストーリーで大満足です!おすすめです!