みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
お兄ちゃんが可愛い。
後半めっちゃ良いです。
でもそれまでのうだうだが長く感じたような
でも付き合い出してからはそんなにうだうだしてなかったかな。
主人公が成長したってことですね。by ちょこ7777- 0
せつかく、とてもおもしろかったのに、なんでここで終わり?
続きが読みたいです。
だから☆ひとつへらしました。by 匿名希望- 0
最初は片思いを成就しようと真面目に取り組む2人が面白かった。そのうちだんだん2人の関係変わっていくながれがスマートで一気はまりました。
あと笹原兄弟すごく好きです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど...
1話だけ無料で読みましたが、なんか画質が粗くて続きは断念...たまに画質が粗いのがあるけど。なんでたろ...
リアル
この作家さんは、受けも攻めも決して美化して描かれてないので、スネ毛とかも描かれてリアルっぽい感じがたまらなく味があってハマります!
話も面白いし、どんどん先が気になります!
まきちゃんと鮫島くんの関係も微笑ましい(*´꒳`*)by マルルン- 0
タグ検索でおもしろそうだったので購入してみました。ですが一言で言うと全く良くわかりません!読み進めようか迷いましたがやめておきます。
by わーかやなまや- 0
腰乃さんはいい!
唯一無二の作家さん。絵もセリフもストーリーも、ずば抜けて個性的とまではいかないけれど、ハズし方、みたいなのが秀逸。好きです。
by さかいや- 0
キュンキュンする!
作者買い&前作のお兄ちゃん達の話が好きだったので続けてこちらを購入しました
まだ途中までしか読んでないのですが2人のやりとりに毎回にやにやキュンキュンさせられてます!by 匿名希望- 0
オタク男子の恋
オタク男子が、恋愛相談を受けているうちに男友達を好きになって、頑張るおはなし。だんだんオタク男子が社交的になってきて、焦っちゃうところとか、ドキドキワクワクしちゃいます!
by 蛇夢- 0
新庄とマキちゃん本当にお似合い!
2人のやりとりもすごく面白いしドキドキした!
キュンとするとかも多くて新庄がいたからマキちゃんが良い方向に変わってくれて良かったなって。
ほんとにいい男すぎてモテるのわかる!
新庄もマキちゃんに出会って受け入れてもらえる人ができて幸せそうでよかった!
友情、恋人、家族、全てのいいとこが詰まった話だったので読んでて面白い!
新庄とマキちゃんの今後、もっと見たい!by 匿名希望- 0