みんなのレビューと感想「俺の上司がエロモンスター!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いで無料お試し分を読みました。イラストが綺麗でキャラも丁寧に描かれていてよかったです。年下ワンコ部下×エリート美人上司のカップリングがリーマンモノ好きにはたまりません!受け溺愛な攻めにキュンキュンしました!
試し読みを読んでみました。
二人がどーなっていくのか、試し読みでもう少し分かればよかったな。と感じました。
本編読まないと全然分からないタイプです。by 匿名希望- 0
好きです
固そうなのに色気ある受けと、見た目軽そうなのにめちゃ一生懸命な攻めの展開は個人的には大好きです。
最後の久保さんのニヤッて笑みが気になるーッッッ!
続話が待ち遠しいです!
初っ端から上の口でも下の口でも咥え込んじゃう辺りがすでにモンスター感はあるけど、今後もっとモンスターを見せてくれるのでは?と期待を込めて。by 匿名希望- 0
続きがきになります
絵も、話媽いいのです。続ききになります!はやくみたいです
by アムロモモ- 0
どうなる?
前作が面白かったので、再度購入しました。
会社の上司と部下。よくある設定ではありますが、タイトルにモンスターとあるので続編が楽しみですby ぶうこ- 0
おっと✨会社で
何❔不適な微笑みは❗2話目でいきなり、会社えっ○(*゜Q゜*)続きが、気になる~😆リーマン作品久々なので、楽しみです👍
by つきよる- 0
社内でドキドキ
社内で、上司とってかなりドキドキなシチュエーションだけど、この上司のなんか企みがあるのかな?と思わせるそぶりがとても気になりました。
はやく続き配信しないかな?by ヴィッちゃん- 0
展開が
展開が早すぎ!とは思いますが、上司は確かに魅力的です。
絵柄もかわいくいやらしくない感じですっと読めます。by 匿名希望- 0
先輩の思惑通りの展開に進んでるのかなーといった感じです。ただ1話が短いので読みごたえはイマイチな感じ。もう少し長くてもいいのでは?