みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好き
絵がシンプルできれいで好き。いろいろ頑張ってる主人公も好きだし、肉食女子なのを隠してるギャップも明るい感じで好きだし、読んでて楽しいから好き!
もどかしい
気持ちはおなじなのにうまくいかないもどかしさがたまらん。早くうまくいってなかよししてる二人がみたいから見続けます。
by SANAhoon- 0
絵がキレイで良かったのですが、コマ送りがチョコチョコあり読みづらかったです。
無料の所でハッピーエンドになったのでその後は読み進めるかは未定です。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます
なかなかあり得ないシチュエーションだけど婚活サイトってなかなかたいへんなとこなんだなーと(^^;)!
気楽に読めました。
単なる婚活女子が、上司とお付き合いすることになるお話に、ベットシーンが多いかなと言う感じ。
ライバルや嫌な人も出てこないので、何にも考えずサクサク読めるかなと思いました。by 匿名希望- 0
私語とを一生懸命やってる人って、そののりで、男勝りに自分で何でも責任取る感じにやってしまい、自分からどんどん進んで、挙げ句の果てには、自分からまたがってしまい、引かれて、アララ、退散みたいな主人公。
そんな彼女が、唯一!自然と振る舞える上司。
このまま、結婚までいけると良いですね。自然でいられる人が一番です。by 匿名希望- 0
好き?と聞けないのはわかる気がするけどこの手の話は多い気がするけど流行りなのかな?多い気がする!話はぼちぼち
ヒロインがかわいい
ヒロインが積極的でかわいいです。課長も少々強引ですがかっこいい!重複コマはやや多いなぁとは思うのですが、絵もかわいらしくて読みやすいです。
心を許せる上司…。洗いざらい知ってもらってるので無理に気を遣うこともないっていいよね。
大人の対応だとおも余すby 匿名希望- 0
読みづらすぎて課金してまで読みたいと思えない。
無料でも断念するからレベルでした。
コマ割りが微妙すぎます。by 匿名希望- 0