【ネタバレあり】間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…のレビューと感想(2ページ目)
いけないことだからからこそのドキドキ!
兄妹で男性専用車両に乗ってしまい、おもちゃを入れられちゃった妹を助けて、、
我慢できずにそのまましちゃった!
お兄ちゃんの同級生の子に嫉妬したり、水着の試着室であれやこれやしちゃったり、、
兄妹だからこそのドキドキがありました。by いーーちゃん.h- 0
事故で入っちゃう
そんなつもりなくてたまたまはいっちゃった系が好きな方は好きな作品だと思います。
何だかんだ感じちゃっていっちゃう主人公は可愛くてたまりません。
絵も好みです。by 匿名希望- 0
非日常的
絶対にありえないシュチュエーションだけど、エロすぎる…絵がとっても綺麗でみやすい。カラーなのもいい!
なかなか
最初から最後まで面白い。絵もすごく好きで内容もすごくいい。投稿はもうないみたいだけど短編だから一気に読むことができるのでおすすめ。
現実には絶対にありえないシチュエーションのお話が多いですが、それがまた興奮します!笑
カラーで絵も見やすく、登場人物は女の子みんなかわいいし、スタイルも抜群です!
じぶんは、お兄ちゃんと言う存在にすごく憧れがあるので、それも相まって、かなりハマって読んでます。
続きがきになる作品のひとつになりました!by 匿名希望- 1
ワクワク
こんな電車があったら、ゾクゾクとワクワクします。
男性専用車両に間違えて乗ってしまったところから始まって、男たちが女の子を見る目がいやらしくてたまんない。
いきなりあんなことをされて始めは声を出さなくてどんどん感じて声が時々漏れて…濡れていくのがたまらなくなる。
妹の体もいい体をしているよなー。
是非、こんなby 匿名希望- 0
個人的にはあまり面白くありません。
絵はまぁまぁ可愛いけど、シチュエーションが現実ではなかなかありえなそう。
ありえないのが漫画だから良いんですけど、
された後いつまでも胸出しすぎでしょうってゆうのとバイブをお兄ちゃんに取ってもらうのはないなーって感じです。
お兄ちゃんもそこで興奮しないでって感じだしちょっと不思議な話でした。by 匿名希望- 0
すごい
すごいシチュエーション(笑)
思わず無理があると笑ってしまうような
シチュエーションではあるけれど、絵の
かわいさとエロさで見たらいい作品かも
しれないです。
痴〇や近親〇姦が好きな方にはオススメ
な作品ですね。
後から出る幼馴染との展開もちょっと?
となりますがストーリーをあまり気にしないで見るぶんには楽しめると思います。by いずま- 1
兄弟もの
兄弟もの多いですね!
でもこのお話は、サイコーです!(´ฅ•ω•ฅ`)♡
いつ見ても、うずうずして、したくなります笑(๑>•̀๑)テヘペロby 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて好みだけど、躍動感とか濃厚さはちょっと足りない。後、個人的にクラスメイトとのラッキースケベはいらなかったかも…。