なんだか、話がまわりくどい。
    ストレートにエロい漫画が読みたい人は他の作品を見た方がいい。
    あまりおすすめしません。

むずむず。

広告から飛んで読んでみました。

ただのエロをプラスした漫画かと思いつつ、そんなことありません。
    そんな悩みをもつ友達がいるので共感できました。

おもしろいです

絵が好きだったので 読んでみました。
    毎回 おもしろくて 更新の度に 購入してしまいます。こんなパーフェクトな上司いたら 仕事頑張れそう!と 思いながら 読んでます。

続きが気になります!
    とてもたのしみにしています!!!
    更新の度にすぐ読んでしまうので、一気読みしたいのにがまんできません!

すんごい好きな話

エロエロしくもなく、ちゃんと筋に乗った話で、でも清治くんの登場が気になる… 笑 課長に似てるのが気になる… 笑
    鈍いけど朱里は早く課長と愛を確かめ合えばいいのになぁと思います。
    早く次が読みたいですが、気長に待ってまーす !

キャラが良い

設定は漫画だなーと言う感じですが、恋愛ものでよくある悪い人がいなくて好感。
    ここからどうなるのか楽しみです。

毎回続きが気になります!更新が楽しみです。現実ではありえない状況だとは思いますが、今後2人の関係性も気になります。絵がキレイ!

こんなステキなイケメン上司には現実世界では絶対巡り会えないよねと思いつつ、毎話ドキドキしながら楽しく読んでます☆朱里も自分の不感症を開拓してもらうだけじゃなく、男性を感じさせるテクを身につけないと大人の男性は落とせませんよー?これから課長からその辺もレクチャーされるのかも⁈最後はハッピーエンドになってほしい♡

あんな上司会社にはいない

日頃おじさんしかいない会社には、あんなにかっこいい上司なんかいない(´・∀・`)
    羨ましさも込めて星四つです!

同じ会社で上司と部下の関係がスリルがあり、不感症なほしのさんの気持ちが恋愛に発展して行けばいいなと思いました!
    これからの作品に凄く期待してます。

全ての内容:全ての評価 31,481 - 31,490件目/全32,418件