【ネタバレあり】ボスとオフィスでひと晩じゅうのレビューと感想
ポイントないからとりあえず試し読みだけ。飼ってたネコが人として戻ってきてるのかな?気になってしかたないのでポイントついたら読もう
表紙に惹かれて、購読してみました。
絵がとても大好きです。
こんな上司、いたらいいなぁ。
かっこいいです。
うらやましい。by 匿名希望- 0
ボス素敵!
社長ご子息でも不安ばっかで可愛いなー!
こーゆーお話大好きです!
でもこの始まり方は微妙ですが…ハッピーエンドがいいですねーby びびあねみたゆ- 0
いけめんすぎ
ボスがイケメンすぎて困ります。
めちゃくちゃかっこいい。
ボスって呼んでるのは私だけなのにって主人公のちょっとしたやきもちも可愛い。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みですが、めちゃくちゃつづきが気になります!この猫っぽいゆるっとした男性は好きな人にはたまらないですね。猫好きの人は確実にやられると思います。
あれ?というのが素直な印象。
前作が簡潔だけどスッキリ感あって、今回も期待しながら、読み始めたものの、想定外。
一話目が色々端折り過ぎてて、気がついたらやっちゃって、付き合ってるという展開に。TL漫画でそこ端折ったらなんにも面白くなくなっちゃうのに、なんででしょう〜?きっと後半部分にピークを持って行こうとし過ぎて、読者の感情置いてけぼり?
自作に期待。by reviewer- 0
作者買い
作者買いですが、先生の描く男性の色気がたまらなく好きです 笑
ブランケットシリーズは、猫を買ってる私からするとほっこりする作品でした!ちょいエロですby めやも- 0
絵が好きかな
チラッとためし読みして、続きが気になってしまったので購入しました。
エロシーンはそんなにないのに思わぬところで感じてしまったボスがエロかった(笑)
主人公も田舎から都会に出てきたばかりで、家でも会社でもぼっちって所は共感できる人も多いのかも?
まあ資料室にあんな男前転がってないだろうからそこからは、共感というより妄想しながら楽しむ感じかな(^^;by 匿名希望- 1
絵はすきなのですが、ボスが猫に見える所と、2人が深い関係になるきっかけがあっさりし過ぎている所が腑に落ちないので☆3つにしました(´・ω・`)
それ以外は話の展開も自然で読みやすいです。
主人公が天然?というか、真面目かわいい感じで好感が持てます。
2人がくっついてからのイチャイチャぶりは読んでて楽しいです♡by 匿名希望- 0
ブランケットシリーズは設定は好きなのですが、エッチまでの展開も早すぎて全体的にももう少し細かくゆっくりと見たかったかなーと
ただ瑛さんのスーツ姿と、ヨレヨレの姿のギャップがたまらなく良い!
ボサボサ頭も手櫛でサッと整える姿もカッコイイ!メガネ姿好きにはたまらないです!
短編はあまり好みではなかったので、購入しなくても良かったかなーって思ってしまいました。by 匿名希望- 3