みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ボスがほんと猫っぽくて可愛い。ゆるーい感じも甘えてくるところも猫っぽい。平和なまったりしたお話だった。
by おーみーおーみーおー- 0
羨ましい…
表題作が素敵でした。社長の息子なのに気取ってなくてセクシーさもあるボスに出会えて恋に発展するなんて主人公が羨ますぃ~です♥
by ラブロビン- 0
謎めいた感じが好きです
最初の出会いの設定が、謎めいててどうなっていくんだろうって、ワクワクしながら読めました。変な女とか出てこなくてチームも仲良しなところがストレスなく読めてよかったです😊
まだ途中なのでこれからが楽しみ💕by ガチャもん- 0
ボスが、かっこよかったです。偶然、会社でボスと知り合ったさち。ふたりが、素直な気持ちを、つたえあったり、ほのぼのしました。
by スペシャル メイクアップ- 0
作者が気になって購入したら、あっさり終わったので驚いた。
短編だから仕方ないけど、もう少し読みたかった。by 匿名希望- 0
ボス、良いですねぇ(笑)良い味だしてます❤️
一見すれば…なんですがだんだんワイルドに見えてきたけど、可愛い一面もあって…
ホームシックやいろんな悩みを抱える女の子の支えになってもらえて良かった~by 匿名希望- 0
期待はしてなかったのですが、中々おもしろかったです。
最初の作品がもう少し先が読みたかったかな。ちょっと短すぎるというか突然終わったような終わり方だったから。
モヤモヤします。by 匿名希望- 0
1話
だけじゃよくわからんないけど少し甘白そうです。一人暮らし節約OLの種とその社長かな。
sとM 見たまんまですね。
何も始まってないから少し評価がしにくいなby ストームん- 0
そんな長そうなお話じゃなさそうだし絵も嫌いじゃなかったから読んでみたけど、ちょっと正直物足りないかな…エッチもあっさり系?かなぁ
でもボスはカッコいいby 匿名希望- 0
可愛い!
可愛い!絵がきれい!!ボスがとにかくいいキャラしてます可愛いです!主人公も嫌味がなくてとても可愛いです!