みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みで続きが気になり、絵柄も凄く好きなタイプだったので購入して全話読みました。ちょっと間違うと、そんなことある?的な話になってしまう所、うまく素敵なストーリーになっていました。男性が素敵でキュンキュンしました。
by アタリ少年- 0
カッコいい
くるくる頭で眼鏡でクールで賢い男性、って最高すぎる…。
現実にはいないから、良い夢を見させてもらいました。by 唯蕗羽- 0
絵が好きです。
話はもう少し掘り下げてもいいのかなぁ。
でもサクッと読めるので、だらだらしなくて良いです。by 匿名希望- 0
ボスが、飼い猫のボスちゃんと同じ感じが可愛いくてたまらなかったです&ボスの色気もたまらなくイイ!w
2人のラブラブな関係性も良かったけど、途中から出てきた早川さんとチャラ君のキャラがすごく笑えたので、続編が見たい!by 匿名希望- 0
いいんだけど…
もっともっと長く読みたかったなぁ。短くて残念❗
この作家さん、男の人も女の子も、なんか性格がかわいくて大好きです❗by 江田君- 0
絵が可愛いいし、綺麗です。内容は、1作品目は、お互い、淋しかった感じで、相思相愛がテンポ良く、2作品目からは、楽しみながら、付き合っているカップルの、お話で、さくさく読めて、楽しめました。
こんな男前の人とオフィスラブできたら最高だなと現実とのギャップに悲しみながら羨ましく読んでましたwこんな人いないわ〜。
好きです!!
社内恋愛って 憧れですよね✨
恋愛して仕事もうまくいけば言うことしですよね。
絵のタッチもすきです。by 匿名希望- 0
ボスの招待はボスだった(笑)普段のボスが仕事してる姿は結びつかないですよね~( ̄∀ ̄)肉食男子で最高!
無料分しか読んでないけど意味不明内容だったわー
ちゃンと1話読めば大丈夫な作品なのかしら。。。謎めいてるby 匿名希望- 0