みんなのレビューと感想「期間限定のダンナ様」(ネタバレ非表示)

強引だけど…

愛人になる勢いがあるなら相手してと、言ってきた相手はやり手の実業家。
    ふざけてるかと思えば、きちんとやってる姿は素敵です(*´・v・`)
    強引だけど優しいい

無題

いいなあ〜〜〜。。
    どのお話しもステキなハッピーエンドです。
    短編集だけど、わたし的には
    物足りなさは感じませんでした。

表紙からして、エロさが滲み出ています。
    ドキドキ感がまたたまらないです。この表紙を見たときになんだか私の中でビビッとくるものがありました。

by akagi

家のために自分を身売りするなんて、一体いつの時代?と思ったけど、イケメン救世主が現れたので、これからの展開が楽しみ。

救世主👏

破綻寸前の旅館再建😖昔の音を、今こそ恩返し😁下心ありありだけど、身も心も仕事も満たされて♥️着物えっ〇ドキドキしますね😊

短編集でどの作品もハッピーエンドになっています😊☝女の子が可愛くて、自分の夢や仕事に一生懸命で素敵です。 女の子を支える男の子もイケメンで、Hシーンは激しいです。
    私、全作品をフルカラーで読みたかったです。特に1話目のお話は旅館の若女将が主人公、男の子も着物を着てるシーンがあり、二人で着物を着てるシーンがあるならカラーで読みたかった。
    最後に、着物姿の若女将と男の子が激しいHをするんだけど、カラーの方が綺麗だしエロさも増して良いのでは…そこがちょっと残念かなぁ。

作者買いです。

最初のお話がすごくよかったです。
    旅館存続のために契約結婚させられそうになった主人公を助けた彼。
    かっこよかったです。

表題作だけ面白そうだったので購入しましたが、私には表紙のヒーローの絵と中身の絵が違って見えて、中身の絵は雑な気がしました。
    特に顔がそんなにイケメンに思えなくてイマイチで、あんまりストーリーに入り込めませんでした。
    ストーリーの方は短編ということもあり駆け足で進んでいきますが、最後の方ではちょっと意外なところもあり、「へ〜、そうだったんだ!」とちょっと納得させられました。
    ヒロインは好感が持てたので、全体的にはまあまあという印象でした。

表題しか読んでませんが、絵も素敵で男性もカッコいい。話も短編で読みやすくて良かったです。他の作品も読んでみたいです。

短編集です。表題の期間限定のダンナ様は、ストーリーの流れは良かったのに、エッチシーンも含めて所々無理矢理感があった。