みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どんどん続きが読みたい!
何気なく読んでみたけど、ハマりました!こんな漫画のような恋がしてみたいなー。妄想はタダなので、毎日癒されてます!
内容がよかった。久しぶりにキュンキュしました!
甘々
絵も内容も満足です(⑉• •⑉)一花ちゃん可愛いし三崎さん王子様感すごくて読んでてキュンキュンしました////
なんとも男の人の一目惚れから始まって
お互い理由はどうあれ結婚にまこぎつけた
ふたりともお互いに思いあってる感じとてもよかったです
ドロドロさはなく、ほのぼのとしたラブストーリーでかわいかったですby 匿名希望- 0
一目惚れ婚❤️
元カレが原因でずっとダメだった彼女。彼女に一目惚れした彼は告白したけど引かれそうだと判断。契約婚持ちかけた。激甘に愛されてる彼女可愛い❤️夫目線でさらに妻への愛情が良く分かって良かったかも✨元カレマジ最っ低でした‼️が、妻を助けてクズ男の顔面にケリ入れた夫にスッキリした😆👍✨
by マドンナリリー- 1
溺愛感が羨ましい…
すっきりした可愛い絵柄で読みやすいし、お話しにも合ってます😊
どのお話しもイケメンハイスペック彼氏達がほんわかした彼女達を溺愛してて甘々❤
絵柄もストーリーも少女漫画的な可愛さで読後感もホッとするというか、ほっこりします🎵by けんたまま- 1
毎回胸キュンしてます♪
何となく気になって試し読みしたら、続きが気になって購読しました!
ちょびっとSっけのあるエリートさんが、奥さんに甘々でちょいちょい胸キュンします( *´艸`)
ちょっと羨ましいです笑
絵もキレイで読みやすいです♪by 匿名希望- 1
とても見やすい絵だったので購入しました。
いままで見たことのないストーリーで思ってた以上に面白くて、話数も多くなかったので一気に読めてしまい、大満足です。
エロさもあり、キュンキュン出来て良かったです。by 匿名希望- 0
かわいいです!!
主人公もだし。彼も可愛い
なんかこういうキュンキュンするのが漫画!って感じで引き込まれますby さっつーん- 0
優しい~
とにかく旦那さんが優しいです
すごく大切にしてくれてる感じが幸せな気分になっていいです
奥さんも素直でしっかりしててかわいい夫婦です
おすすめby 匿名希望- 0