みんなのレビューと感想「年下ガテン幼馴染みと秘密の同居性活!?」(ネタバレ非表示)

丁寧にね。。

ちょっと絵柄は、少し強引なタッチだけど……もう少し丁寧に描けばいいんじゃないかな~と思った。でもシーンの表現力は、とても上手。ストリーも嫌いじゃないよ。……結構、好きかも。。(///ω///)♪
    応援してるよ!頑張っ!!

男の子がカッコイイ♥

強引で体格のいい男の子大好きです♥エッチシーンもかなりエロくていいですね🎵絵の感じも私は好きなので、全体的なストーリー展開も画面構成も上手くてぐいぐい読んでしまったので他の作品も読んでみたいなと思いました♥

ストーリーは悪くないのですが

ヒロインや彼の顔の描写が時々変わってしまっていたり、胸の大きさが違っているような、不自然さがあったりだったので、他の方も書かれてますが、丁寧に描いてあったらもう少し読みやすいです。
    表題作の彼は素敵なだけに惜しいです。
    ストーリーは悪くないのですが…。

嫌いじゃないんだけど

もっと丁寧に書いてほしい!内容や構成は悪くないから最後まで読んだけど、絵が雑!勿体ないな~(T-T)💦

ためし読みで絵が大丈夫なら購入お勧めします。エッチシーンも程よく入っていて読みやすいと思うけど好みが別れる作品です!

絵が独特過ぎて

絵が独特過ぎて初期の
    作品はある意味引いたけど
    内容は表現が面白くて
    ついついハマる沼みたな感じ
    何だろうね!
    Hシーンはまあまあだけど
    何故かまた読んでしまう
    本当に沼みたいな感じ

年下好きでガテン系好きのあたしにはたまらなかった…そんな作品でした。何度も読み返しちゃうぐらい興奮します

ガテン系に愛されるヒロイン羨ましいなと思いました。イラストはもう少ししっかりしたテイストなら読みやすかったです。

イケメンサラリーマンも惹かれるけど、やっぱ筋肉質の男が( ・∀・) イイネ!年下感が無くて頼れる男。って思った。

主人公はいやな女

付き合ってた彼とお似合いだと思った。ガテン系の彼氏も結局はハイスペック。それを知ってるから乗り換えたんじゃ無いのかな。購入してしまったけどがっかりした作品でした。

絶対にあり得ない!

絶対にあり得ない!ってわかる展開なのに読み進めてしまって後悔しています。無駄なポイントがあるときに読めばよかったです。