みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
!!!
たぶん男の子なら昔憧れたシチュエーションなのでは無いでしょうか!!??
あそこまでならなくともキレイな親戚のお姉さんと何か起きてほしい。みたいな事。。
恥ずかしながら私自身にもそんな経験がありました!!!
小学生の保険の授業を受け始めた頃位でしょうかね。
高校生の親戚の女性が凄くエロく感じてしまう。的なby 匿名希望- 0
なかなかヤバい、こんなありえないって思えるからこそ萌える。
エロい!
私もこんな甥が欲しいと思って指が止まりませんでした!
by 加藤 舞- 0
もっとエロ全開で書いて欲しいー♪絵はあんまり好きじゃないかな…
エロい
生々しくて、エロい 肉感が良い エロい
by タグニン- 0
エロいっちゃエロいけど
生理的に無理でした。
叔母さんは平静を装ってるけどやってる事は異常だし、
男の子はただの猿。ケモノ。
目が前髪で隠れて見えないのも、男の子の感情が読み取れず、人間味が無く感じました。
なんの感情移入もできず嫌悪感だけが残りました。
この男の子、将来大丈夫?女の子を手当たり次第襲うヤバイ子になりそう。by TOMぱっちょ- 8
偶然の出来事から綺麗な叔母さんに、抜いてもらった幸平…そのあとの幸平のアプローチがハンパない(笑)毎晩毎晩、叔母を求める幸平。それに付き合う叔母…あり得ないシチュエーションだがドンドン読み進んでしまう。こんなガキがいるのかってくらい、サルのような幸平。その結果、、叔母も幸平を受けいれて少しずつ変わっていく過程がオモシロイ。最後どうなるよかな?楽しみ(^^)
by マルマメ太- 3
どんどんと乱れていく様がすごく良くて読み進めてしまいます。こうたの積極性をとても羨ましく思ってしまいました(´∀`)叔母さんもすごくスタイルも良くて、たまりません(^^)こんな人がいたら楽しかっただろうにと思いました。次が配信するのがとても楽しみです。出たらすぐに読もうと思います。とても素晴らしい作品です。
ストーリーも良く、
絵も綺麗過ぎないのでリアルby 匿名希望- 0
なぜか
絵きれいじゃないけど、なぜか好き。
そそられる。
シチュエーションも嫌いじゃないし
叔母さんの体がいい感じに見える。by 匿名希望- 1