【ネタバレあり】奥さん、ヤらせろよ。~寝取られた仕返しは寝取り~のレビューと感想

グレイと♪

未開発地域を発展途上開発❤️
    ネトリ、ネトラレ、復讐したつもりが、逆効果百点満点❤️
    (≧▽≦)
    これからは、奥様にかわいがってもらうのですねー(笑)

なかなか。

いい話で終わるので好きです。絵的にはきれいだけど、好みは別れるかもしれないですがおすすめできるとおもいます。

最後だけ読んでも

内容がわかりやすくて良いです
    失礼だとは思うけどヘタな演技して良い事あるのかな?って私は思った
    裏切られたから裏切るという話は好きではなかったけどこの話はキライでは無いです
    次は幸せになってくださいと思いました

髪が緑や紫

な女性が登場するので、現実性を求める読者にはちょっと辛い。物語もいきなり公園でことを致している場面から始まるため、唐突感は否めない。

奥さんが素敵…。

フィルムコミック故の動きの無さは否めないですが、憂いのある美人な人妻(自分の嫁の浮気相手の嫁)に復讐してやろうとして、結局互いに惹かれ合う…やっと幸せな形になったんじゃないかなと思いました。
    憂いのある美人はいいですね゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

不倫系の漫画は好きですが、最初が外でかつ相手妻がいるってかなりのレアケースな気がします。
    もう少しゲンジツミがほしいところです。

やり返しとその後の展開が良い

自分の奥さんが近所の旦那さんと裏切ってきたのに対しやり返した後、その旦那の奥さんを寝取るなんて展開が楽しみだった

カラーは綺麗

間違えて第1話を購入しましたが、無料試し読みと全く同じ内容でつまらなかったです。カラーの分、内容が少ないので一話60Pは高いと思いました。