みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作家買いです。腰乃さんはいつも普段のやりとりがなんか自然でおもしろい。Tシャツにサメ飼ってたりするのも微笑ましすぎる。
大好きです!
受けのグイグイ来る感じや、それに押されながらも必死に求める攻め。
本人達の表情やストーリー展開など、どれをとっても好みの作品でした!by むらたがわ- 0
二人のドタバタ喜劇を見ているようで面白かったです。
エロはほとんどないような…
やり取りは笑えたけど、でも笹原くんの性格が飛び抜けててあまり好きではなかったかな~by 匿名希望- 0
ちょっぴり?コミュ障な鮫島君と自由人な笹原君の物語。二人の掛け合いが凄く面白く楽しく読めました。他の物語で出た人達も出ていて楽しめます。
面白かったです笑
鮫島くんの恋の仕方もウケた笑
匂いから気になり出すとか笑
それでも2人が、ついにエッチまでいくところ楽しかったー笑
絵は少し雑と言うか綺麗な絵ではないですがお話しの、流れも面白いしキャラクターも魅力的なのでおすすめの作品です!by エミリオカトレット- 0
読むの止まらない‼
なんだろ……
ハードな内容じゃないのに
すっごく引き込まれるストーリーでした。
2人の言い回しが所々で可愛くて萌えます!!!
あとあの泣き顔が可愛すぎ!!!
絵はサラッとした感じなのに
表情とかがリアルで魅力的です。by 匿名希望- 0
作者買いです。
リアルに距離を詰めていく感じ、もがく感じがたまらなく良いです。
日常が恋で楽しくなる、苦しくなる、そんな気持ちを思い出させてくれる作品です。by まこちゃんz- 0
作者買い。
この作者さんの漫画は結構買ってます。
他の漫画に出てるキャラも出てたりと気付いたら更に楽しい。
鮫島くんと笹原くん、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
甘酸っぱい恋を書かせたら1番上手いんじゃないかなーと思います。とにかくストーリーがいいです。キャラクターも魅力的ー!
新庄君と笹原君を見て鮫島君と笹原君バージョンも見たいと思っていたので感動です。
潔癖の鮫島君が笹原君を好きになった理由が意外でした。
笹原兄弟のやり取りも見れて面白かったです。by 匿名希望- 0