みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.6 評価:3.6 585件

一歩間違えると

一歩間違えるとガチでストーカー(笑)
    まだイケメンだから許される。
    相手に相手がいないこともまだ救い。
    先を読めば胸きゅんストーリーが読めるのだろうか。

続ききになる

更新を楽しみにしてます☆
    ドキドキだけではなく、ストーリーとしても続きが気になり、好きな作品です。

最初は病み系かと思ったけど

最初の頃は年下くんの行動がストーカーというか病み気味?と思ってハラハラしたけど、あまり怖い感じは無かったです。読み進めるうちに溺愛キャラというか、病み部分も含めてかわいく感じるようになってきました。主人公も周りの人たちも、みんななんだか憎めないキャラばかりで、作者さんの人柄が滲み出てるのかな?と思います。

んー?

なんか思ってたよりかはしっくりこなくて、もっとエロい感じやと思って買いました。なので少し残念ですがこれはこれで好きです。エロさは控えめやけどストーリーは今まで読んだ中では結構好きな方やったかな、、、もっとエロさが入ってきてたらもっとまとめて読みたいなと思えたかな?とも思いますが楽しく読ませていただきました!

毎日仕事をなんとなく頑張り特定の男性はおらず、仕事が恋人となっているアラサー目前の29歳の主人公きりこ、またそんなきりこに突然告白してきた見た目は可愛らしくきりこよりも年下の男性、小鳥のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。また小鳥の肉食っぷりにドキドキする。

ドキドキします!

イラストも綺麗でストーリーもすごくいいです!
    続きが早く読みたいです!

腹黒萌え

ヒロインだけに優しい腹黒男子って良い!
    頑張り屋さんなヒロインに好感ももてます。
    個人的に同僚の男性もツボなのでスピンオフ的なものがあると嬉しいです。

ドキドキの連続

年下のオオカミはダメな相手だと思いながらも恋愛に発展していくにしたがいながら騙されると思いながらも本気の恋に発展していきながら彼ならばと思いが強くふたりの気持ちや一緒の仕事場で他の男性からも好きになられながらも、ひとりの人を選ぶだんだんずっと一緒に居られると思っていたにもかかわらず、仕事がら海外に戻る続きが読みたい

こんなイケメンが

ちょっと引くぐらいのストーカー気味だけど、それも愛されてる証かな。これからの展開がどうなるのか、続編が待ち遠しいです。

小鳥君の二重人格具合に

きゅんきゅんです。
    こんなに毒気のない彼氏に溺愛されて羨ましい。
    願望をかなえてくれるお話です。