【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想

編集で損をしています(;´д`)

一度寝たら起きない天然動物系女子がクールな幼馴染に寝込みを襲われ遂に眠ったままガッツリゴム無しでされちゃう話し。おいおい起きろよというツッコミもなんのそのですが、エロ描写はまあまあ濃いので実用的です。ただ黒塗りの切り取り編集でエロ度が相当削がれてしまってます。更新は遅いですがDMMは局部のボカシ以外はマンガの1ページまるまる掲載方式なのでこちらの方がオススメです。作品は良いのに媒体で損をしています。よって星一つ減点です。

ゲスすぎる

幼馴染みとはいえ、一度寝たら絶対おきない、起きてる時からブラジャーを忘れる位、無防備、幼いパンツとHな事とは、無縁な主人公、愛美に、イタズラ目的で、全く起きない事から、生いれ、中○し…。それも一回ではなく、主人公の兄がいない時にいつも…。

主人公も違和感あるものの全く気がつかない。…ありえない。クールな幼馴染み、叶多は、本当、ゲスすぎて変態すぎる。

皆、登場人物が変態(汗)

中○しは、男の夢かもしれないが、大事にしてほしい所。途中までしか読んでないが、ちゃんとした告白とかしてほしいなー。ただ、ヤ○たいからどこでもお構いなしにするのではなく、ちゃんと向き合って、ちゃんと結ばれて欲しいかも…

今までは良い展開だった

他の方もレビューしてますが、39話で『はぁ?』の展開。今まで幼なじみとの甘酸っぺぇ関係を楽しんでいて、兄との関係は求めていなかった。早い段階からいろんなタイプの男が登場しその誰とも関係をもつようの展開の男性向けエロマンガだったならまだ抵抗が少なかったが、今の今まで幼なじみとしかいちゃいちゃ展開がなかった上に、その幼なじみともようやく良い感じでイチャラブを楽しむような流れになってきたのに、全てをぶち壊す39話。読者達にとっては今までお兄ちゃんをただのシスコンで二人を見守る人という立場が確立していただけに、突然の発情に困惑するのだと思います。まぁ、タイトル通りではありますが、(誰とは言わぬ者が)眠るあの子にハメてみた。とした方が良かったのでは。

39話で星を減らしました…

絵が綺麗で、男女の好意や行為も
    愛情たっぷりに表現されていて好きだったのに、いくら酔ってるとは言え
    シスコンお兄ちゃんが、妹とヤろうとする
    方向になって気持ち悪さが出ました。
    そう言うのが好きな人は好きでしょうが
    私は無理でした。
    次話、本番してしまうのなら
    もう読まないと思います。

なんでもかんでも
    エロを持ち込めばいいって感じでは
    無いですね…。

39話大丈夫?

読み始め当初は、男性側が寝込みを襲って自分勝手に欲求解消する展開に魅力を感じず、数話で放置していました。
    その後、ランキングでよく上位にいるので改めて再読すると、初読み時に感じた嫌悪感はなく、むしろかなたのあいみに対する想いや、いつもは冷静沈着なかなたが好きな子だけには振り回されて不器用になったり、人間らしさが垣間見ると可愛く思え、幼なじみ同士の恋愛模様を最新話が追加される度楽しみに読むようになっていました。
    かなたとあいみを取り巻くキャラも個性豊かで面白かったのに…
    みなさんも書かれていますが、39話は気持ち悪さしかないです。
    兄妹物も読むことはありますが、この作品で妹を大切に思うあまり性的対象で見てしまう兄は求めてなかったんじゃないかと。
    夢オチや義理兄妹とか?どう続くか分かりませんが、これまで伏線がなかっただけに、家族思いでシスコンの兄が、突然男に目覚める急展開は読んで気持ちの良いものではなかったです。

39は嫌悪感ある人居るかも

カレカノでイチャラブで可愛く、ちょいとウザいギャグ要員で兄が居る状態だったのに、なんで兄が眠る妹にしようとしてる話(まだ未遂)を入れてきたのか。
    そのような話が好きな人なら良いですが、見て嫌悪感を抱きました。
    まだ未遂ですがもしこの先ヤってしまうのであれば、見たくない方は39は見ない方が良いです。

まってまって!39話!

まってまって!どうしてこうなった!?
    今まで幼馴染2人のイチャラブに胸をときめかせ読んでたのに、ここに来て唐突に兄。
    いや、確かに数話前から過剰なシスコンから、あれ?ちょっと兄大丈夫?ってな感じ匂わせてましたが、でも本当にこれは要らない展開。兄妹もの嫌いじゃないですが、この話にはそんなの望んでない!モノを出した所で思わず気持ち悪っ!と声が出ました。
    この展開続くならこころが痛くて読めないなぁ…あいみ可哀想だよ。大好きな作品だったから残念すぎる。

いやいやいや…

起きるだろ!

これで起きなかったら病気だろ!

絵柄やキャラの仕草は可愛いのは分かるけど、ここまで来るともう犯罪です。

もし本当に寝てたなら無意識のうちに中だしで散々犯されまくる女子からしたら、いくら相手が好きだったとしてもショックで嫌悪感しか抱かないでしょう普通。

実は起きてました~!的な話ならまだましだけど。

最新話でガッカリ

まさかの最新話が兄妹モノに発展しており、今までの幼なじみ同士のイチャラブではなくなってしまった…
    もし連れ子同士の兄妹などの血の繋がらない設定や夢オチだったとしてもガッカリ
    更に酔った勢いでというのが本当にダメでした。
    今まで面白かっただけに残念

by 55Neo55

最新話がダメだった

いままで好きでずっと読んでましたが最新話は無いわ。かなり萎えた。多分離脱します。
    星1にしたいけど、今まで楽しく読ませていただいたので2にしました。

兄がキスした時点で読むのやめました。
    兄は家族愛100%の良いシスコンだと思って楽しく兄妹のやりとりをみていたのに、これはない。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,661件