この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(59ページ目)

4.0 評価:4.0 12,144件
評価5 37% 4,540
評価4 37% 4,520
評価3 20% 2,426
評価2 4% 430
評価1 2% 228
581 - 590件目/全2,677件

夢はある…!?
    寝たら起きないってどんなだよ(笑)薬でも盛られたの?(笑)って感じだし、天然にも程があると言うか、高校生だよね??性に関して疎すぎやしないか?って感じで、ストーリーや人間関係より、エロを求めてればまぁ楽しめると思います!

by 匿名希望

こんなこと有り得ないと思いながらも、幼なじみの男の子もかっこよくて絵も可愛いし、読み進めてしまいました!
    あんなふうな天然の女の子がいたら男の子はハマってしまうんだろうな。
    願望もありドキドキしながら読んでます。

相思相愛

鈍感な女の子は、なかなか幼馴染を恋愛感情なのかわからないようですが、エッチしているって知って、身体で彼のことが好きとわかってくるところがとてもかわいいです。普通は寝てる時にエッチされてたら激怒するところですが、このお話のかわいい女の子で許されます。

どんどん。。

面白くて止まらずどんどん購入してしまいました。笑

寝てる間に〜ってのが多いのでちょっとなぁ。。と思ったりもしましたが。笑
    愛実もだんだん。。♡

キュンキュンするし可愛いしちょっとえっちでとても面白いです!

かわいい

主人公が本当にウブな感じでかわいいです。かなたくんもとてもとてもかわいいです。学生の頃こんなことをしたかったなぁと妄想を掻き立てながら読みました。だんだん自分がえっちな身体になっていくのを戸惑う主人公がとてもかわいいです。続きが気になりますが、更新が遅い気はします。

by 匿名希望

絵も可愛らしくて読みやすいです。
    つい購入して、次々と読んでしまいました。
    寝てるところをするのも良かったですが、起きて意識ぐある状態からの健気さもたまらなく良かったです。ポイントが足りなくなったので月がかわるのが待ち遠しい。

絵が可愛い

完全にエロを求めて購入。。
    裏切らなくとてもエロい。
    無料分だけよんでも、続きがとても気になったので購入。
    めっちゃクールな幼なじみなのに、本当はすごくむっつりさんで、そのギャップも好き。
    本当は最初から起きてたんじゃないかと思う主人公も根っからの天然。

やばい

やられてみたい!っておもっちゃう漫画です。普通あんな寝ていたら起きないかなぁ?本当はいじってほしくて寝てるふりをしてるのかなぁとか想像しながら読んでます。自分だったらすぐ起きちゃうからこんな体験できません!

おどろいた!

同じ女性として、ほんとに驚いた!!ここまで起きないものかと!!たとえば泥酔していたり…すれば話は別だけど、気持ちいいと感じながら、最後まで寝ていられるのは、すごいけど、もったいない気もする!笑笑 絵がとても可愛らしくていいと思った。

主人公の男の子が

かなりやりたい放題?のような気もします。
    1度、寝たら起きない幼なじみの女の子が寝ている間に、という内容にも…何故、起きない?と、思えてしまいます。笑
    回を重ねるごとに少しずつ…起きていく?のですが、主人公の男の子がなんら悪びれる様子もない…というのも…性格に問題あるのか?女の子が天然?間抜けなのか?というところです。
    面白いですけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー