【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(56ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
好きです
試し読みから最後まで購入しました。叶多くんがかっこいいです。髪型もマッシュで草食系男子かと思いきや中身は肉食なところがハマりました。
愛実も叶多もかわいすぎっっ!!
愛実のボケボケだけどスレンダーな身体と、叶多の大人しいけど肉食で無口な性格がとっても良いコンビ!!
うーん。
こんな子今どきいる?しかも寝てて?!とは思いつつ!結局続きが気になって読んでしまう。
でも幼馴染の男の子さいてー!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絶対起きるでしょーと思うけど、こういうシチュエーション嫌いじゃない…。男の子が、冷静ながら興奮してるのって良いですね〜w
寝てる間に…て少しありえない展開ですがすごくドキドキします。男の人が読むほうが楽しいかもしれません!
絵が可愛いです。
エッチのシーンも満載で楽しめています。
お互いの気持ちがすれ違うので、早く丸く収まって欲しいです。
ぼかしが多すぎて読みにくいところもありました。by 匿名希望- 0
女の子の柔らかさ、ふにふに感が可愛いです。
イタズラのレベルが上がっても爆睡など、いやあり得ないでしょ、と言う部分もありつつメンズコミックならではなのかなと割り切って楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
一途
いい意味で一途。
主人公の女の子がショートっていうのも好みです。
現実でおきたらちょっと引くレベルな気もしますが漫画だし、主人公の男の子がエロくて、表現の仕方もいい、と感じます。
気づいたときからは初々しさもあってかわいい。by 匿名希望- 0
バレないところがすごいエロいバレた時の表情とかも凄いいいし続けるってところがめちゃやばい
学校でとかもエロいby 匿名希望- 0
絵が綺麗!
はじめはメンズものだと気付かずに試し読みで、イラストに心奪われました!
ストーリーはちょっと無理のある導入(寝ている間に入れちゃってヒロインがそれに気付かない)ですが、主人公のヒロインにやられる様が可愛いくてきゅんとします!
キャラクターがいいのでまだ途中までしか読んでいませんが期待を込めて☆4by 匿名希望- 0