【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(213ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
初めはいつバレる?ってドキドキしながら読んでたけど、案外あっさりバレてびっくりした笑
その後も普通の恋人になったけど、愛美の気持ちはどうなんだろう??by いゆみ- 0
更新まだかな?
幼馴染みのH!
彼には愛情あるの?それとも好奇心?
なんて思ったりもするけど、やっぱり好きなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
読んでいくうちにどんどんきゅん度が増します!ってかもう両想いなのかな??幼なじみ設定もいい、今後も楽しみです!
by ちーぷん- 0
すごいです
なんかすごいです。
幼なじみがこんな関係になってしまい、
こんなにエッチな感じがすごい。
女の子がかわいい。by 匿名希望- 0
個人的にはすき
こちらもドキドキします!
なさそうでありそうな恋愛!主人公の女の子の友達がフィッティングルームで女の子を襲おうとするのはちょっと微妙ですが、それ以外は面白いです!
はやく続きがみたい!by らならうな- 0
純粋
女の子の純粋さと男の子のむっつりスケベな感じが大好きです!
個人的に女の子はエッチすきって感じの子じゃないんで好感が持てます!by 匿名希望- 0
ありそうで…
鈍感な幼なじみ。全然女を感じさせなく。
色気のないパンツなどなんかあるあるな感じなのにキャラの愛しさなのかとても新鮮さを感じる物語。今からまた楽しみです。by 匿名希望- 1
絵がキレイで読みやすく、好みの内容で大満足です!ただ、◯出ししちゃうのが
ちょっとな~…そこだけが残念です。by 匿名希望- 0
キュンキュンしますね。
愛実の鈍感さと叶多のクールな性格のギャップがドキドキさせてくれます。
とくに叶多のツンデレなところが、女子にはたまらんと思います。
あと愛実の友達のレズっ子との絡みもドキドキして良かったです。
これからの展開も楽しみです。by にゃーっす- 0
かわいい
天然萌ですね。体はお子ちゃまだけど、いやらしさがあるところにハマりました。
はじめは意識がないけど、自分が何をされているか理解して、女の子から女になろうとしてはにかむ笑顔がかわいいです。
そこにキュンキュンしてる幼なじみの反応もいいですね。by 匿名希望- 0