【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(205ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
ストーリーもしんどくなくて、ストレスなく読めます。
ただ毎度気になるんだけど、男の子の方、ちゃんと脱がなくて汚れないのかな?
毎回あんなベトベトな下着洗濯機に入ってたら、母親気づかないかな?by 匿名希望- 0
広告から
気になって読みました。寝てて起きないのは嘘だろ!って思ったけど、キスの時の唇とかすごくリアルで柔らかそうに描かれていて、キュンとしました。かなたの我慢出来ない表情とかがかなりよし◎
前半
ずっと寝たままかと思ってたけどそれはないか!笑
寝たまま(リアルではありえないかもですが)結構好きだったので後半はあんまり読んでないです
でも前半は好きなので何度か読んでますby 72hi40- 0
こんなだけ寝続ける幼なじみが欲しかった!
自宅、相手の家、学校、お店は出てきたからもっといろんなシチュエーションが読みたいな〜by 匿名希望- 0
アホの子
設定が無茶
いくら寝起きが悪いといっても、ハメられて起きないわけない(笑)
ヒロインがアホの子だけど表現がエロいのでまぁ良しby 匿名希望- 0
わりと
思っていたよりは面白かったですよ!
しかし、女の子もあそこまでされて起きないことに驚きました。ポイントが足りなくて買えないので来月買おうと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子が可愛い
ずっと寝込みでストーリーが続くかとおもいましたが、これから2人の展開に期待したいですby ふるふるさん- 0
主人公のルックスがかわいいのでドキドキしながら読めます!
それにしても幼なじみが鈍過ぎて主人公の苦労が目に浮かんで逆に心配になってしまう…(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
毎回買ってよんでます。無防備な女の子かわいい。女友達とのからみもエライ。下着選ぶやつが一番好きだったな。
普段からラッキースケベを耐えてきた彼がいたずら心で彼女を襲うのがたまらなくエロイです‼お兄さんの仕事の都合で彼が我慢してるところはものすごく萌えました!!!!