ドキドキ

絵がきれいであっという間に無料分を読み終えていました。主人公が振られてしまうところから始まりますが、気がつくと同期にイケメン君、お互いに気になっていた関係だったのでしょうか、訳あって一緒に暮らすようになってからの距離の縮まり方がドキドキさせられます。絶妙です!また繰り返しの台詞がとても心に残り、響きます!

とりあえず無料分だけ読んだ感想です。

最近学園モノの恋愛話を読んでたせいか、大人な恋がとても新鮮でキュンキュンしちゃいました。
    1度は憧れる社内恋愛☆密かに付き合ってた上司に振られ、何故か同期と同じ家に住むことに…
    そんな状況で恋をするって当然だけど、なんだかドキドキワクワクしちゃいますね。
    主人公のツンデレ感もかわいいです。

タイトルが気になり、無料分だけと読んでみましたが面白くて配信分一気に読んでしまいました。絵柄はそんなに好みの方ではありませんが主人公と谷地くんの性格や二人のやりとりがなんだかほっこりして気に入ってます。付き合うまでに時間がかかってちょっともどかしいところありましたが何回も読み返してます。早く続きが読みたいです。

なかなか2人が結ばれないのがもどかしいです。絶対お互いに好意はあるはずなのに、ただの同居人として過ごすことを義務みたいにしてるのが、大人の恋愛なのかなぁ。
    絵のタッチがなんか読みづらいなあと思いましたが、登場人物たちの心理描写を、あの柔らかいタッチで表現してるのでしょうか。
    物語の内容は最高にいいです。

胸キュンです!

歩と谷地くん、2人のもどかしい関係がひたすら胸キュンです。早く関係を進めて!と思いつつまだこの曖昧な関係の2人を見ていたい気もします…。
    いい年した大人なのに「小学生の合宿」の2人がめちゃくちゃ可愛いです。
    後輩の里中さんもナイスキャラでいい感じです。
    まだ途中までしか読んでないですが、たぶん、全話買うと思います。

凄いハマりました‼

今なら8話無料❗
    即読みしました❗どんどん次の話が読みたくなる久しぶりにハマった漫画です🎵

この作者さんのふんわりした絵柄がすごくいい感じです。
    主人公の歩が職場ではきつい印象の近寄りがたい美人さんなんですが、実は生真面目で人付き合いが苦手な不器用さん。照れたり焦ったりする姿が可愛い!たまに見せる笑顔がまたいいんですよね。美人が可愛く笑うって破壊力半端ないですよ。谷地くんもただ優しいだけの男じゃないのがいいですね。

この作者さんが大好きで他の作品も読んでます。今回の作品も凄くいい〜‼︎主人公の不器用さと可愛さの加減もちょうどいい。なによりイケメン同期くんが最高です〜。今までの作品はどちらかと言えばイケメンツンデレなタイプが多かったけどど直球に優しくて、個人的にはめちゃタイプ。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります‼︎

口下手で上手く言葉の伝えられない歩と人あたりが良くて爽やかな青年谷地くんの正反対なような同期の今後の展開がとても楽しみです!!
    仕事出来ても人付き合いが苦手だとまわりからもあまりよく思われたりしない中での失恋は辛かっただろうけど、同期っていう強い味方が近くにいる展開にドキドキ!
    谷地くんを通して色んな歩が見れるのが楽しみです!

一気に読み進めたくなります!

読みながら笑顔になったり、切なくなったり、感情が忙しいですが不思議と優しい気持ちにしてくれる作品だと感じました。ゆったり流れる中でも、次にどんな展開が待っているのかが待ち遠しくてサクサクサクサク読み進めてしまいます。谷地くんの優しさと時折見せる男らしさにキュンキュンしています…!そして続きをはやく読みたい〜とやきもきしています…!

全ての内容:全ての評価 8,081 - 8,090件目/全8,448件