絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公の誠実だけど不器用なことろ、応援したくなります✨

初めて

基本的に良いところを予想して購入する癖がある私ですが、数年ここで読ませて貰っている中で初めて全て購入した作品でした。

次回続きが楽しみです。

癒し系の大人のきゅんきゅん系ですね。
    ついつい続きが気になります。
    絵は好きなんですが顔アップの時の絵は、わかりにくいというか あんまり好きじゃない感じです。

めっちゃ面白い!

めっちゃめっちゃ良かったです!!!
    久しぶりに胸キュンしました!!!
    やちくんかっこよすぎる!!!
    藤田もやちくんのお陰で段々と変わっていく描写もいいし、そしてなにより絵が綺麗で可愛い!!!照れてる顔や笑った時の顔が本当に!可愛い!!
    職場にこんな人がいたらいいなーーー!!
    キャリアウーマンも悪くない!と思いました。

無料分が多くて

無料分が多くて、Yahoo!の所に出てので読み始めました。
    とりあえず、絵が好きです。
    ないようは、とてもベタで、先は読める感じなのですが無料分を読み終えてからも購入してまで読んでしまっています。
    主人公も、2人とも、ドキドキします。
    純愛で、私はもう子供もいるのでこんなことないですが、可愛いなぁと思ってしまいます。

こんな彼氏が欲しい、と…思う以上にこんな同僚、環境がほしいと思ってしまいます。柔らかい作風がとても魅力的です。

ムズキュン

二人の距離が縮まりそうでなかなか縮まらない、近づいたと思ったら離れる、、まさにムズキュン!
    途中までしか読めていませんが、とにかくときめきたい人にはオススメです!
    自分に都合のいい楽な恋愛と、もどかしいけどいとおしい本物の恋愛、、結婚適齢期になると選ぶのは難しいのかもしれませんが、主人公にはぜひ最後まで貫いてほしいです。

続きが気になる。

大人になって、学生の恋愛漫画を読むのは少し恥ずかしいけれど、これはストーリー的には非現実的でも、その中に大人の日常が散りばめられていてとても読みやすかったです。8話まで無料だったのでつい読んでしまいました。

ランキング1位だったので、とても気になり読ませていただきました。藤田も好きだけど、谷地くんのキャラクターも好きです。

久しぶりに

なんとなく広告から入ってみたら8話まで無料公開中だったので、それならと軽い気持ちで読み始めたのですが…見事にハマってしまいました。
    歩ちゃんも谷地くんももうどちらも可愛くて魅力溢れるキャラでありながら、優しさや時に切なさに胸がいっぱいになりながら
    2人の絶妙な距離感や空気感にキュンキュンさせられっぱなしです。
    久しぶりに暖かい気持ちでいっぱいになれる素敵な作品でした☆

全ての内容:全ての評価 8,031 - 8,040件目/全8,440件