みんなのレビューと感想「義父園長とエッチなお遊戯~ヌルッと奥まで突いてごらん~」(ネタバレ非表示)

思わず一気に購入してしまったけど、ストーリー的にエロいはずなのに、義理父にされてる時に度々、亡くなった旦那さんが出てきて気分的に落ちるかな、義母も承知の上だったし、最後は感動さしたかったの?で、またテンション落ちたしエロさで行くならとことんエロくしてほしかった、中途半端な終わり方

他のサイトで途中まで購入してました!
    続き購入しようか悩んでいます

最初はこの義父のパツンパツンな胸板とかムキムキ感に対して“キモ~い”って、ちょっと引いてたけど……慣れましたw

ここまで

ここまでするのかってのと
    バレないようにのハラハラ感
    たまらない。
    バレないようにする方が興奮するし
    作品の絵がすごく綺麗です。

義父

義父ネタはいい!息子の嫁が可愛くて、欲求不満な子だったら、可愛がってあげていい思いをお互い出来たら最高だね!

ゲスめ

とても見やすく面白いが、あまりのゲス義父の態度に頭にくる。…でも、Hでいい作品だとは思う。困った嫁を食いもの❤にするな❗

エロきも

義父がけっこう狡猾でしつこいので、実際に会ったらキモいですが、
    そんな人に好き勝手されてる様は結構いやらしくてエロさがありました。
    個人的にはもう少し細部まで描かれている絵柄のほうが好きなので、
    その分☆2つマイナスとなりました。
    エロさは充分でした。

絵とか表情とか好きだけどストーリーがちょっと個人的には受け付けないかなぁ😓
    子どものすぐそばってなんか嫌だわ😓

フルカラーでエロさがハンパない(笑)絵も凄く良かった!内容も自分が好きなものだからサイコーです(笑)

素晴らしい作品です。でもお義父さんは酷いね。息子も孫もそれに奥さんも全てがかわいそうな感じ。でもエロさは抜群だし、絵もきれいです。

残念

お題からかなり、期待して読んだけど、今ひとつドキドキできなかった。
    ドロドロした感じも無かったし。残念