【ネタバレあり】新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまでのレビューと感想(8ページ目)
あぁ
人妻が堕ちてしまいましたね。。。。
金髪ミニスカの高校生のコスプレはエロいですね。もっと続きがみたいですby 匿名希望- 0
話の引っ張り方が巧妙かと。
内容は昔のやらかしちゃった写メで脅されて〜という、まぁよくある感じです。
何気なく読んでしまった。by 匿名希望- 0
まだ
読み始めですが…
のえるちゃんの身体が色っぽくてセクシーでもっと見たくなります
ただチャラ男というより、ただのキモ男にしか…相手の設定に残念ですby 匿名希望- 3
すごく体つきが
すごく体つきがエッチで色っぽい。むちむちさがいい。普段の主婦の姿が地味だから、よけい行為の時色っぽく感じる。読み始めたばかりだけど続きが気になる。
絵がよくって読んでます。
二人の今後の展開が気になります。エロくって好きです。by 匿名希望- 0
男が
不倫相手の男がもっとイケメンだといいんだけど。
無理矢理されてたはずなのに、、
とどんどん不倫相手に溺れていく感じかたまらない!by 匿名希望- 0
おすすめ
ストーリーも面白いし
絵がきれいでいいと思います。
無理やりすぎない感じもいい。
主人公がずっと、同じ女の子じゃないのも飽きなくていいかも。by みいいいいいいいいこ- 0
絵も見やすくて内容もかなり良いと思う、人妻とか年上キャリアウーマンがおとされて最後はどうなるか気になります
オススメです
凄くエッチな感じで女の子の表情や葛藤が凄く伝わってきます。このまま、旦那さまにバレない関係でいて欲しいです。
by 拾われっ娘- 0
良いです!
弱味を握られ、段々と身体だけでなく心まで奪われていく…大好物のシチュエーションです(^^)b
絵も上手いし、野枝ちゃんのムチムチ感がたまりません。
最初はチャラ男の輪郭が気になっていましたが、見慣れました(笑)
“ノエルちゃん”時代に昔の男に開発されているとことかもっと掘り下げて欲しいですね…!
唯一、御近所さんが『野枝ちゃん』と呼ぶとこだけ気になりました。
おかげで最初苗字なんだと思ってましたwby nanai- 8