【ネタバレあり】新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまでのレビューと感想(7ページ目)
ストーリー性が…!
男性達は、世の奥さんが、満足してると思ってるみたいだけど‼️さてさて実際はねぇ~!?(((((((・・;)
お互い気持ち良いって…!
お互いの願望かなぁ~♪( *´艸`)by 匿名希望- 0
女の子は可愛いのに、相手の男がとにかく気持ち悪い!読んでてちょっと可愛そうになってしまうぐらい気持ち悪いです(笑)
間男のテクニックも凄いけどのえるのエロさも絶妙に描かれてると思います。でも、間男のテクから愛する旦那さまにもどっていってくれればいいな。
まずまず
白黒だけれど内容はいいかなというかんじです。エロさもかなりあり、学生時代ギャルだったと連想できずそこも萌えです。
by くまくまたいむ- 0
こーれは
個人的に後から出てくるエリカさんが好きだなぁ。普段は気が強いのにスイッチ入ったらもうっていうのやばいよね
by whity05- 0
昔の自分を知っている男に、最初は仕方なくだったけど…だんだん快楽に溺れてしまう主人公にこちらもドキドキしっぱなしです❗
イイネ
NTR作品バンザイ!
のえるちゃんのムチムチした体最高!
ツンツンした女性が堕ちる様もたまりません。by 匿名希望- 0
実際にあったら怖い
ホントにこんな出会いがあったら怖い。主人公が心と体のアンバランスに振り回される姿がエロくて面白い。結末が楽しみです。
素晴らしい
エロくてたまらない作品だと、思います!最初はチャラ男を変な目で見てるのに、だんだんとエロテクに堕ちていくメス2人に見所だと思います!
話が飽きなかった
いつもの人妻の話かと思ったけど、毎回シチュエーションが違うのには新鮮でした。話も同時に進行していくので飽きがなくて良かったです。