【ネタバレあり】新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまでのレビューと感想(6ページ目)
絵が…
レビュー数も多いし、絵が気になりつつ買ってみたけど…やっぱりダメでしたぁ。女性は可愛いんですけど、チャラ男がどうしてもうけつけられない。キモいなぁと思ってしまってダメでした。
性欲に溺れる妻。。ありがちだけど、実際退屈な毎日なら分からんでもないかなと思ってしまう主婦←
でも、のえるちゃんは旦那さんも優しいし稼ぎもよくて専業しててって贅沢ものだよね。by 匿名希望- 0
人妻達が墜ちて行くっていう過程がいいなぁ。男性の方も上手く誘導しつつ、弱みや不満など上手く使って導いてる感。
強制もの!!ってよりは徐々に落としてるっていう内容で不快感があまりなかった作品ですby 匿名希望- 0
隠して
隠してた過去を知る男が現れてそれからのストーリーが旦那さんにバレないかハラハラドキドキな作品!こっちも楽しみくハラハラドキドキしながら見てます!
なんとなく
なんとなく見ちゃった。話の展開は広くないので、エロを見たい方におすすめ。でも、綺麗な感じとかではないのでご注意を。
by ががー- 0
面白い!
絵がすごく可愛いです!
女の子も綺麗で、男の人も本当にムカつく感じが逆に面白いです!ありそうでなかった感じで新鮮ですね。by 匿名希望- 0
王道メンズコミックですね!罪悪感やら人道的な事を考えずに、エロのみ追求したい時に最適です‼︎女子の絵が可愛いし。
オススメ!
絵がとても綺麗でオススメです
迷ったときは是非これをみてください
漫画だからこそ非現実的なものがいいですねby 匿名希望- 0
寝取られ
ザ寝取られ系です。
しかし、最新話で旦那にバレて終わりではなくなんかありそうで気になります。
あと出てくる女の子はみんな可愛いですby 匿名希望- 0
堕ちて行く所が見どころ
実際、自宅の側で過去をネタに揺すられたりしたら怖いですが、女の子の体を知り尽くしているエロブサイク男に主人公がどんどん堕ちていく様子が圧巻です。女の子がみんな胸が大きくてちょっとつまらないかな。
by こうみちゃん- 0