みんなのレビューと感想「虹浜ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

虹浜ラブストーリー

懐かしいです。

柴門ふみさん…学生時代にすごくはまって読んでいました。柴門さんのマンガを読んでいるだけで、あの頃のいろいろを思い出します。こんな形でまた、読めるなんて…時代の流れを感じます?!

紫門ふみさん原作

紫門ふみさん原作の作品を読めるなんて嬉しいです。4話まで読みました。13年もあれば人は変わるかな。古森さんに何があったんだろう。ハッピーエンドになるのか気になるので、最後まで読みたいです。

描写

ストーリーから表情も
    心理面の動きも言葉も
    さすがだなぁと思いました。
    読んでいて惹きこまれていきます。
    主人公の内面がよく映し出されて
    いました。

微妙

お試しまでしか読んでいませんが、絵やセリフが幼稚に見えてしまい、あまり興味が沸かないまま終わりました。
    柴門ふみさんの作品なので、面白そうな気はするけど…。

by hgcmsy

ストーリー展開がほのぼの過ぎて、もう無理。途中まで無料を読みましたが、やはり好きなタイプじゃないので終わります。

柴門さんというだけでよんだ

タップ読みが大変読みづらいです。
    物語の進み方がまったりです。これ本当に柴門ふみさんの作品でしょうか。。

柴門ふみ

原作だったの!知らないで読んでた…確かにあの世界観はそうかも。独特な、あの柴門ワールドが好きな人には絵も受け入れやすいかも?

さすが!という感じです。ラブストーリーみたいな展開ですが、大人になってそれぞれの立場が変わりいる世界が見えてくる。読みごたえありますょ。

紫門先生のお話だからおもしろそうだけどお試し読みが短すぎて購入しようか迷うこともできない。もう少しお試し読みが長いといいと思う