みんなのレビューと感想「種付され奴隷となった女騎士」(ネタバレ非表示)

個人的に絵が好みなのでとても良い作品だと思いますし、おすすめしたいと思います

クオリティーは高くてカラーなので手間はかかってるのはわかるんですが…70PTだと少し躊躇はしますね

同じ作家さんの話で後日譚みたいなのがムック(共同誌)のような所で見たことがあるので買うときにはその辺りを注意した方がいいかもしれません

by 不明

全部買わせて頂きました。絵がとても綺麗で、リアルで特にヴァルキリーハザードは趣味にも合い、とても良かったです。でも、もう1つの方はまた全然違った感じで、また好みが分かれると思います。

考えさせられます

触手、レズ複数ものと
    いろいろ盛り込んでいる
    作品です。
    フルカラーでキャラもかわいくていいんですが、
    皆さん言ってる通り、70ポイントちょっと高いから購入まよいますね

触手

私は触手が大好きだなぜなら男の〇〇〇は小さいし男はキモいから苦手です触手は太くて長くて色が一色で出したい時に〇〇〇を出せるからです

やっぱり高い・・・

魔が勝利する過程がエロと共にかかれていてお気に入りです。

絵もストーリーも好きなんですが、70ptはやっぱり高い。。。

70pは高いな。

「カラーだし、ポイント高めなのは仕方ないのか?」と、疑問に思いつつも2話目を購入しました。

確かに、触手と肌の質感は良く描かれているけれど黒塗りで効果音のみの表現ページが多い気がしました。

厳しめの評価で星3個にしました。

好きな人にはたまらない

好きな人にはたまらないかなというシチュエーションが多いです
    かくいう私もこういうシチュエーションは好きでよく見ています

わりと

触手かと思いきや、レズ複数プレイ系でした。
    でも触手もたくさんで
    絵もキレイだったので楽しめて読めました。