みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ギャップがいい!!
女の子はギャルっぽい見た目なのに真面目で純情だし、男の子は真面目優等生っぽいのにドS。エロ描写も程よいです。by 匿名希望- 0
面白い展開でした
ギャルが翻弄されるのが、新しかったです
プレイの幅がもっと広いといいなあ
この辺は今後に期待してますby 匿名希望- 0
12話まで一気読み
とってもときめく♡
思春期あるあるにキュンとします( ¨̮ )︎︎♡
見た目で判断されることを嫌がったり大人のボーダーラインが曖昧だったり友達との関係でモヤモヤしたり。
そんな普通の女子高生という設定だからこそ、エロシーンが非日常で、特別な感じがしていいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まだ12話なので、早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
ドS王子な伊勢谷くんと見た目黒ギャルだけど真面目っ子なキリちゃんの恋物語。
伊勢谷くん、最初からキリちゃんのこと絶対好きだったろ?と言いたくなる愛あるドS。キリちゃんに一途なのも高評価。
エッチシーンも感じてる表情が可愛くて、イジメたくなる伊勢谷くんの心境が理解できますね。by とーことーこ- 0
すきだ
男の子の冷たそうなドSキャラがたまらないですー。
おんなのこの描き方もかわいくて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
実は男の子が好みな感じだったので読んでみました。真面目君だと思ってたらそうじゃなく、しかもSな感じでドキドキしてしまいます。まだ、読みだしたばかりなので今後が気になります。
by ニィーナ- 0
絵が可愛い
男の子がカッコ良い。好みで次々読んでしまいました!黒ギャル=遊んでそうって思われるヒロインがちょいちょい可哀想でしたが、そんなのも無しにしてしまうほど愛されててキュンキュンしまくりました。続き楽しみにしてます!これからの2人のイチャラブが見たい。
気づけば全話買ってました〜
ギャルだけど本当は純粋な子きりちゃんと優等生だけどドSな伊勢谷のやりとりにドキドキしてしまいました。続きが早く読みたいです。
はぁぁ
可愛い(о´∀`о)えりかちゃんが可愛いわ!ああいう子が近くにいると明るくなるし癒されるだろうなぁ そして続きがきになる
主人公が可愛い!!純粋で聞いてしまうところがまたえっち。そして委員長がSでかっこいい!!攻めてる委員長すごく官能的です。