みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
好きなジャンル
毎回ドキドキさせられます!
キリちゃんがとてもピュアな少女で真逆のスタイルで風紀委員の彼のドS振りが堪らないです!いつからお互いが好きだったのかとかめっちゃ気になります(○'ω'○)
エッチなシーンが多いけれどストーリにも期待ですね!
ドロ沼展開なのかなぁとかうまく収まってラブラブでいられるのかとか続編に期待です♪by 匿名希望- 0
もろタイプ!
メガネでドSってもろタイプ💕
絵も自分好みなので大好きです!by 匿名希望- 0
やばい!
すっごく面白いし絵も素敵!はやく続き読みたいです!
タイトル
タイトルに興味を持ちました!珍しいので読んでみるとドストライクでした!!日焼け=ギャルなイメージだけど、ほんとはギャルじゃないキリちゃんと優等生の仮面をかぶってる伊勢谷くん。キリちゃんはすごく可愛いし、伊勢谷くんのドSぶりはたまりません。そこもギャップ萌えです!あと、キリちゃんの周りにいる本物のギャル達がおもしろいです笑笑
二人が可愛い!
女の子が凄い可愛い!見た目はギャルだけどホントは真面目な女の子、っていうのが良いですね。
男の子も嫉妬シーンは可愛いです!by 匿名希望- 0
みなさんレビュー高いですが…わたしはそこまではまりませんでした。男の子のビジュアルがイマイチ。もっと色気とか表情があったらなーと。女の子はギャルに見えるが実はピュア。だれかのレビューでもありますがピーチガールを思い出しましたw 好感は持てます!ちょっと笑いの要素が多くあまりキュンポイントがなかったです。
エロい!
少女漫画にしては、細部までエッチなシーンが表現されていると思う!
ストーリー性も楽しめるのでおすすめ!by 匿名希望- 0
いい!
めちゃくちゃいい!!
次の話も気になる!by 匿名希望- 0
最初期待しないで、チラ見するきしかなかったけど、エッチなシーンも割りと手抜きしないでかいてあるし、ストーリーもちゃんとかいてあるので、はまってしまい全話あっという間に購入して読んでしまいました。生徒会の選挙や、変態ちっくな兄貴が今後どうかかわっていくのか楽しみです。後は続話更新がもうちょっと早いといんですが。
どんどんはまっちゃう
自分と重ねてよんぢゃってはまった!次回作が楽しみです!