みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
可愛い
真逆そうな二人なのに、良い感じになっていく二人が面白い♪
普段TLものではどちらかが良いキャラでも片方が微妙でそんなに好きになる事が無かったのですが、今回は自分にしては珍しく女の子も男の子もどちらとも好きになれました。
TLの括りでいったら☆5つけたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
伊勢谷くんの、ドSだけど優しいところに凄くキュンキュンします!
by manamiii0- 0
あれ?って思うところもあるけど
絵も可愛いし、お互いなんだかんだ
すごく好きなんだな、と感じれるのがいい。
エッチなところも1話につき1シーンくらいあると思う。by 匿名希望- 0
書店で見たときから、ずっと気になっててなかなか手に取れなかったけど、メチャコミで読めてよかった、!!まだ10話までしか読めてないけど、めちゃくちゃおもしろい!!続きが気になりすぎて、一気に購入しちゃいました!!憧れもあり、少し気になってた人とのイケナイ関係♡♡♡絶対、伊勢谷くんも最初は暇つぶしみたいな感じだったろうけど、少しずつひかれてるような気がする!!これこらどんな展開になるのか楽しみ!!
絵が好みで読みやすい
絵が上手くてすいすい読めます!
王道のストーリーだけど続きが気になってしまうby 匿名希望- 0
かわいー
あっさりHしたので、最初はイマイチかと思ったけど話は面白いです。
エロ!
絵が綺麗です。主人公が可愛いくて凄く良いです、超エロシーンなのに主人公がかわいらしいのでエロさが清くなる感じがします(笑)相手は超ーーエロ男子ですが嫌な感じは無いです、流れがいいんですかねかなりエロですが良いです。女の子が素直で可愛いくて凄く良いです、男は若干性格問題ありですが(笑)エロさが凄まじいのでよしとします(笑)
おとこのひとはやっぱりメガネかけてる人は
かっこいいです!!
あとあたまがいいっていうのも
もっとかっこいいです!!
うらとおもてがあるのはすこしこわいけど
またギャップ萌えです。
おんなの子のほうもわたしはけっこうかわいいとおもってます。
ふたりともあいしょうがいいのがとてもよくわかりました。これからよみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
面白いのになかなか更新されなぃ。
早く更新してほしいです。
続きが気になります。
内容ゎおもしろいけど、一部のかたにうけるかな?ってかんじかな?
でも、じゅんあいではじまり、がっつく(笑)
てんかいがはやい。から、どうなるのー!とゎならなぃかも。
とおくからおうえんしたいようなれんあいストーリーかな?by まきまきまさき- 0