みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗で上手いので、読んでいて楽しいのですが、伊勢谷くんがあまり好きになれず…。センターパーツ眼鏡かぁ、、ちょっとビジュアル系っぽいなぁとか…。黒執事のセバスチャンみたいで…笑
(見た目だけとはいえ)ギャルの相手役でギャップを狙うなら、もうちょっと堅物な感じの作画が良かったかもです。
でも面白いし、楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0
ギャルと優等生っていい組み合わせ。
だけどどこに惹かれたのかな?やっぱりギャップ?くっ付いた所まででいいかな。by 匿名希望- 0
最高
ドSな感じがたまらないです、、
こんな作品さがしてましたたた!!!
かわいいふたり最高すぎる( ˘-˘by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすく、内容も面白くてオススメです。昔、こんな設定のマンガ持ってたなぁって笑。部活の日焼けで黒ギャル的な。
なんか
やっぱりこの全然接点なさそうな2人がって言うのが前ポイントなんだと思うのですが、やっぱり私にはあいませんでした、なんだか読んででものめり込まず、違和感でした。
ドSキャラも悪くない
ドSキャラも悪くないですね。自分にだけに見せるドSキャラも私的にはありかな。適度なドSなら癖になる。最後まで読もうかな。
綺麗
絵が綺麗で、主人公が可愛くてすき。
ストーリーの続きが気になるので、はやく読みたいです。おすすめの漫画。by 匿名希望- 0
結構エロい!
絵も綺麗だし、結構エロいです!特に女の子の反応がエロいと思います。絵も綺麗だし、エロ目の漫画探してる人にはおすすめです
ヒーローがちょっと◯執事のセバスチャンに似てるなと思って購入しました笑
中身は優等生とギャル⁈ラブラブ可愛いです///
キリちゃんが素直で好きです。by 匿名希望- 0
話の展開があまり好みでは無かったです。TLなんですけど、予想できる範囲のなかで進んでいく感じでした。
by 紋二八三- 0